Gemeinsam mit unseren Freunden starteten wir unseren ersten Malediventrip. Nach einer beeindruckenden Anreise mit dem Wasserflugzug kamen wir nach der Landung aus dem staunen nicht mehr heraus.
Es gibt für jeden etwas, egal ob vegetarisch oder laktosefrei. Das Fleisch wurde immer auf unseren Wunsch so gebraten wie wir es wolllten. Reichlich Beilagen,Salate und immer ein sehr verführerisches Dessertbuffet. Das Hauptrestaurant bittet genug Platz und die Kellner sowie das Küchenpersonal sind sehr bemüht und freundlich.
Nettes freundliches Personal stehts bemüht, man bekommt alles was man braucht man hat Urlaub und solllte es einfach nur genießen, und sich auf etwas neues einlassen
Wenn möglich umbedingt ab Male weiter mit dem Wasserflugzeug weiter auf die Insel. Die Alternative mit dem Inlandsflug und Speedboot können etwas anstrengend und zeitaufwendig sein.
Es gab ein schönes gut ausgestattes Fitness, den Pool haben wir nicht genutzt warum auch bei diesen türkisblauen Meer rings herum. Es gab verschiedene Themenabende die leider nicht so gut besucht waren, die Angestellten waren sehr bemüht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Karin |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are delighted that you enjoyed your stay on our beautiful island. Looking forward to seeing you again.