Es war unser 3 Besuch auf Meedhupparu , wir freuen uns schon auf Besuch Nr. 4 in 2019. Zur herzlichen Begrüssung als Repeater bekamen wir einen Obstkorb und eine Flasche Wein.
Die Zimmer des Bungalows ist schlicht, von der Größe ausreichend und Zweckmäßig eingerichtet. Die Terasse mit Meerblick ist für uns auf den Malediven das wichtigste, im Zimmer wir eben nur geschlafen. Kaffee und Tee sind auf dem Zimmer vorhanden, sodas man morgens erstmal gemütlich auf der Terasse den Tag beginnen kann. Highlight ist natürlich auch die Aussendusche.
Das Team in der Küche leistet hier einen super Job. Sehr gute Auswahl mit super Geschmack.
Das Komplette Personal von der Rezeption bis zum Gärtner ist superfreundlich. Immer wieder ein Tolles Gefühl auf dieser Insel Gast zu sein. Der Service fängt schon am Wasserflughafen in der Meedhupparu Longe an.
Der Transport mit dem Wasserflugzeug , ca 45 min von Male. Immer ein Erlebnis
Ich habe als Tauchanfänger die Tauchbasis genutzt. Dive with Friends , dieses Moto wird dort wirklich gelebt. Als absoloter Tauchanfänger ( erster Tauchgang nach der Prüfung in Deutschland ) hat mir Andi wertvolle Tipps gegeben und mich in meinen ersten Tauchgängen supergut begeleitet. Für mich ein toller Start in die Welt des Tauchens. Zur zusätzlichen Entspannung sind die Massagen sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Robert |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your third stay with us. We are happy to hear that you enjoyed your dive experience with our dive team. Looking forward to your fourth visit next year.