Traumhafte Insel im indischen Ozean. Die Anreise dauert zwar etwas länger aufgrund der Entfernung von Male ich würde sie eher als normale Kategorie einordnen, also keine Luxusinsel(bis auf den Wasservillen Bereich wohlgemerkt) Die Insel ist eher klein aber gerade das macht ihren Reiz aus.
Wir hatten eine Familien beach Villa der einfachen Kategorie. Es handelt sich dabei um zwei nebeneinander, identisch ausgestatteten , liegenden Villen die einfach mit einer ( bzw zwei von jeder Seite verschließbaren) Tür verbunden sind. Das Highlight ist das Bad was über zwei duschen verfügt, wovon eine im freien ist. Im übrigen ist im Bad Duschbad etc. vorhanden so daß ihr euren Plastik Krempel zu Hause lassen könnt und sinnlosen müll vermeidet( und Gewicht im Koffer spart)-die Bewohner über und unter Wasser werden es euch danken. Ausgestattet sind sie neben Klima und Deckenventilator mit,TV, Kaffeemaschine, Minibar, Tresor, Badeschlappen , Bademantel und einem wunderbarem Großen Bett. Davor auf der kleinen Terrasse Tisch , Stühle und Wäscheständer sowie pro Villa zwei Strandliegen die ihr euch hinstellen könnt wo ihr wollt. Die Minibar empfängt euch zur Begrüßung mit einer Flasche Schampus🎉 und wird täglich befüllt( Außerdem gibt es Glasflaschen mit Wasser die täglich aufgefüllt werden. Tipp-wenn ihr euren roomboy nett fragt liefert er euch auch die Mengen und das was ihr bevorzugt in entsprechender Menge. P.S. Wir haben ihn täglich auch immer mit Schoki vervöhnt😇
Wer hier zu kurz kommt meckert auch über Sand am Strand 🫣😂 In den Restaurants und Bars wird jeder fündig und garantiert satt. Was im Hauptrestaurant jeden Morgen /Mittag/Abend aufgefahren wird ist der Hammer. Verschiedene Themenabende die täglich wechseln sorgen außerdem für noch mehr Vielfalt. Wer nur mal fix ne Pizza oder Burger oder ein Sandwich futtern will ist im Cafe Maas sehr gut aufgehoben. An der Hauptbar am Pool könnt ihr euch tagsüber auch mal ein leckeres hausgemachtes Eis gönnen. Café mass ist übrigens 24/7 geöffnet Mein Tipp -genießt den Sonnenuntergang in der Albinobar bei einem der 101 Cocktails, dort habt ihr um diese Zeit die traumhafteste Kulisse überhaupt -pures Malediven Feeling (dankt mir später 😂) Und wir reden hier immer noch von all inclusive! Wer sich mal was ganz besonderes gönnen will bucht sich ein Dinner im wasservillen Restaurant (allerdings gegen Aufpreis -gönnt euch ihr macht Urlaub !) wir haben das an unserem Hochzeitstag gemacht und waren ganz alleine drin und hatten einen Klavierspieler dazu der uns mit claydermann verwöhnt hat-das vergessen wir nie mehr😘
Der Service ist hervorragend. Die Jungs und Mädels ( bis auf eine jüngere Dame an der Hauptbar am Pool,die hatte immer so gar keinen Bock) sind immer gut gelaunt und flink und versuchen dir deinen Urlaub so toll wie möglich zu gestalten. Wir wurden super überrascht an unserem Hochzeitstag (obwohl sie es erst einen Tag vorher zufällig erfahren haben) Mein Tipp -vergesdt beim Trinkgeld nicht die fleißigen Bienchen in der küche und die Jungs die den ganzen Tag die Insel sauber halten
Aufgrund der großen Entfernung von Male dauert der Transfer ein bissel länger,bietet aber auch einen traumhaften Blick von oben auf die Inselwelt der Malediven.Mit dem Wasserflugzeug ist man am schnellsten da, allerdings nur gegen Aufpreis. Normaler Transit erfolgt per Inlandflug ca 45 Minuten plus ca 50 Minuten Speedboot Wir hatten den normalen Transfer. Ankunft Male 8.40 Uhr und Ankunft auf der Insel war gegen 13 Uhr also alles im Rahmen
Ob schnorcheln,tauchen Kajak oder Stand Up paddeln, Jet Ski,angeln oder einen von vielen angebotenen(allerdings auch teuren) Ausflügen -es wird eine Menge geboten. Die Insel verfügt über eine eigen Tauchbasis in der die tauchprofis gut aufgehoben sind. Einfache taucherbrille ,schnorchel und flossen könnt ihr euch gratis ausleihen. Nur die Vollmaske kostet extra Wir sind mit schnorcheln zufrieden und sind da voll auf unsere Kosten gekommen ( den ersten hai der unter uns durch geschwommen ist vergisst meine Frau nie mehr😂 Ob man jetzt auf den Malediven mit einem Jetski rumcruisen muss -najaaa ich finde das eher kontraproduktiv Ein Fitnessraum gibt es auch genauso wie ein Spa( gegen Aufpreis und nicht ganz billig) Der Pool verfügt über eine Pool Bar ansonsten finde ich ihn angesichts der grösten schönsten Badewanne der Welt vor der tür eher überflüssig allerdings für Kids wiederum optimal.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kuddel |
Dear Kuddel., Thank you for your detailed and thoughtful review. We're delighted to hear you enjoyed your stay, from the family beach villa and service to the dining and snorkeling experiences. Your kind tips and observations are greatly appreciated—and we're so glad your wedding day felt extra special. We hope to welcome you back for another unforgettable stay in paradise! Kind regards, Anslam De Silva Resident Manager