Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Leider nicht so empfehlenswerte

Die Insel an sich ist sehr schön, die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und man könnte hier und da etwas renovieren. Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich, andere nicht so, manche haben einen sehr lustlosen Eindruck gemacht. Im indischen Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Preise im Hotel für einige Aktivitäten sind wirklich sehr hoch, da man dort weiß, dass man nirgendwo hin kann und das spiegelt sich in den Preisen. Auf Honeymooner wird nicht wirklich so viel eingegangen, man bekommt 50 Dollar geschenkt für ein Essen zum Beispiel am Strand, aber das kostet im Ganzen 200 oder 300 Dollar. Als Honeymooner gab es für uns kein schönes Zimmer, das eine schöne Lage hat, sondern ein Familien-Zimmer, das durch eine Tür im Schlafzimmer zu den Nachbarn getrennt war mit einem 5 cm hohen Spalt auch die Terrasse ging in eins durch.Als wir unser Anliegen an der Rezeption erklärt haben, wurden wir gefragt, was das Problem ist, die Tür sei ja abgeschlossen. Das Zimmer war nicht wirklich sauber oder voll ausgestattet gewesen. Somit hatten wir leider keinen schönen Start in unsere Flitterwochen, wir haben erst am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen, doch musste ich selber auch nochmal nachfragen. Im Nachhinein wurde aber nicht nochmal gefragt, ob alles Ordnung sei.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das erste Zimmer war nicht sauber der Putz ist von den Wänden gesplittert,Schrauben lagen auf dem Boden . Das zweite Zimmer war sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war wie in jedem einfachen all inclusive Hotel auch ,Geschmacklich nicht exzellent aber es war für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

An der Rezeption war ein Herr der nicht sehr freundlich war , viele Mitarbeiter an der Bar waren leider auch nicht so freundlich und haben einen lustlos Eindruck gemacht. Sehr freundlich waren paar Kellner beim Essen und die Gärtner.

Vorname:Urlauber

Dear Urlauber , I am deeply sorry to hear about the issues you experienced during your stay. Had we known about these grievances at the time, we would have immediately strived to address and rectify them. However, it's never too late. Please feel free to get in touch with me, as we are more than willing to resolve the matter and ensure a more positive experience for your next visit. We greatly appreciate your feedback and look forward to welcoming you again soon. Kind Regards, Anslam De Silva Resident Manager