Ralf (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Letztes Jahr begeistert und dieses mal wieder

Gut

Für uns das bisher beste auf den Malediven. Hier stimmt das Gesamtpaket für uns perfekt.

• Roomservice war letztes Jahr schon super aber dieses Jahr nicht mehr zu toppen. Einen solchen Service hatten wir noch nirgends. Man erwartet die normalen Dinge wie sauber Minibar befüllen Handtuchwechsel usw. Das ist hier sowieso alles perfekt. Aber ein Gefühl das man sich regelrecht darauf freut wieder sein gemachtes Zimmer zu betreten war uns neu und einmalig. Jeden zweiten Tag hat Ali Hameed mit Palmen Blüten und Blättern Kunstwerke auf das Bett gezaubert. Sensationell!! Hier ist ein Künstler verloren gegangen. Grosse Klasse

• Sehr gut. Einzig Frühstück sind die kaffeemaschinen beim Inder etwas überfordert. Hier vermissen wir eine einfache grosse Kanne Filterkaffee. Und das Rezept für frenchtoast dringend überarbeiten !!! So geht kein frenchtoast. Abendessen dieses Jahr noch besser als letztes Jahr. Cafe Maas bewährt toll. Cocktail Getränke sehr gute Qualität und alles sehr schön und Stil voll serviert. serviert

• Alle wie auch imm letzten Jahr extrem fleissig immer freundlich hilfsbereit zackig toll. Begrüßung und Verabschiedung mit winkendem Personal und Schildern zur begrüssung und Abschied besonders für uns repeter ganz toll

• Gut mit dem Wasserflugzeug zu erreichen, ein tolles Riff, rund herum noch schöne Strände , keine Seite wie bei anderen Inseln die überhaupt nicht mehr schön ist. Die Anzahl der Wasserbungalows ist noch überschaubar und stört daher nicht. Die Grösse finden wir optimal. Noch ein kleines schönes paradiesisches Inselchen aber doch gross genug für mehrere Bars und Restaurants und dadurch wenn gewollt Abwechslung

• Sehr schlecht

Hier das wirklich einzige das uns und wie wir aus Gesprächen hörten auch sehr viele andere stört! Die Jet Ski zum vergnügen eines einzelnen werden 400 Urlauber am strand belärmt und beschallt. Ganz schlimm und für die Umwelt wahrscheinlich schlimmer als 100 Schnorchler das flying board. Ein jetski am Stand oder Riff läuft 1Stunde im Vollgas betrieb und blässt mit wasserfontäne ein board in die Luft. Nicht schön !! Aber wie gesagt das ist wirklich das aller einzige was uns nicht gefällt sonst fantastisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Ralf

Dear Ralf, I'm elated to hear that your experience in the Maldives has been nothing short of perfect. Thank you for taking the time to share your impressions. My team and I look forward to welcoming you back to our paradise soon. Best Regards, Anslam De Silva Resident Manager