Karina und Axel (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Malediveninsel ohne Maledivenflair

Malediven Insel ohne Maledivenflair, leider nicht das Flair was wir uns erhofft hatten, denn für uns gehören laute Musik bis tief in die Nacht und hauen und stechen am Buffet um die besten Plätze nicht zu dem was wir bislang auf den Malediven kennen und lieben gelernt haben . Für uns war es einfach alles viel zu gross ( allein die Mainbar hatte schon um die ca1000 Quadratmeter),auch die Qualität des Services in Restaurants und Bars war leider unterirdisch.

• Gut
  • wir hatten einen renovierten Deluxe Bungalow, schön und gemütlich eingerichtet, allerdings musste man leise sprechen um nicht Gefahr zu laufenden das der Nachbar antwortet 😳auch die Aussendusche mit nur kaltem Wasser hat uns sehr enttäuscht

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen konnten im Hauptrestaurant und im indischen Restaurant eingenommen werden , außerdem gab es ein italienisches Restaurant mit Reservierung das wir nicht genutzt haben und das Café Mass mit Pizza und Snacks es gab die Mainbar , eine Poolbar, die Albino Bar ( leider nur bis 21 Uhr) und eine Sunset Bar die geschlossenen war und von der man den Sonnenuntergang auch gar nicht hätte sehen können🤔

• Schlecht
  • eher unaufmerksam 😬in der Mainbar musste man sich am Tresen anstellen um Getränkewünsche abzugeben und wurde dafür schief angesehen.Im Hauptrestaurant war es am cleversten erst auf die Getränke zu warten und sich dann am Buffet anzustellen ansonsten konnte es einem passieren das die Getränke erst nach dem essen kamen. Einzig im indischen Restaurant und in der Albino bar war der Service so wie man ihn von den Malediven kennt

• Aktivitäten

es wurden stand up Paddeln ,Kanu fahren und leider auch viele motorisierte Wassersportarten angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Karina und Axel

Dear Guest, Marhaba from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for the review. We are grateful for your constructive feedback and shall look in to them. Hope you had a safe journey back. Stay safe!