Es ist jedesmal wie ein "nach Hause kommen ", wenn wir die Insel betreten. Man fühlt sich einfach willkommen. Vielen Dank an das Personal, unsere Kellner Amir und Naamii, den F&B Mangager Praveen Fernando, Lakmina in der Rezeption, Gusum an der Poolbar, unseren Butler Nooman und Chris Earnest den General Manager.
Wir hatten einen normalen Beach Bungalow. Beim neuen Premium All Inklusive ist auch die Minibar dabei, einmal am Tag auffüllen ist gratis. Der Sekt, einmal pro Aufenthalt. Es ist auch eine Kapsel Kaffeemaschine im Zimmer, aber auch den Instantkaffee und Tee gibt es. Das offene Bad ist toll. Die Betten sind sehr bequem. 2 Liegen + Matten gehören ebenfalls zum Bungalow. Die Einrichtung der Watervillas sind sehr schön, sogar einen Whirlpool gibt es auf der Terasse. Man hat sogar seinen eigenen Butler.
Das Essen war sehr gut, wie immer. Auch im Sufura Restaurant (indisch) hat es uns sehr geschmeckt. Es ist nicht Alles scharf, wie oft gelesen. Die Atmosphäre ist sehr schön, ruhiger und ein Teil mit Sandfußboden. Durch ein Upgrade in eine Watervilla konnten wir au h das dazugehörige Restaurant und die Bar benutzen. Im Restaurant gibt es nur A la carte. Es ist wunderschön am Abend direkt neben dem Meer zu sitzen und die Ruhe zu genießen.
Das Personal ist extrem freundlich und bemüht. Von den Männern die das Laub rechen bis zu den Managern. Sogar der General Manager kümmert sich persönlich um die Anliegen der Gäste.
Wir sind 45 min mit dem Wasserflugzeug geflogen. Nur zu empfehlen, der andere Tranfer Domestic Flight + Boot dauert ewig lange. Es war unser 4. Aufenthalt auf Meedhupparu und er hat wieder Alles übertroffen. Eine sehr schöne, nicht zu kleine und nicht zu große Insel.
Es gibt in der Mainbar jeden Abend etwas zur Unterhaltung. Disco, Zauberer, Flaming cocktails, Tänze, usw. Das Gym haben wir nicht benutzt. Der Pool mit der Poolbar ist toll. Der Pool der Watervillas ist ruhiger. Pro Aufenthalt ist eine Sunset Cruise und ein Delphin Ausflug dabei. Und beim Sport Center kann man die nicht motorisierten Sportgeräte gratis benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Elisabeth |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Family. Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island. Best Regards Mohamed Sobe Resident Manager