Ahmad (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025
Mein unvergesslicher Aufenthalt auf Meedhupparu

Unser Aufenthalt auf der Insel Meedhupparu im Hotel Adaaran Select Meedhupparu war einfach traumhaft und unvergesslich! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und spürten sofort diese entspannte, paradiesische Atmosphäre. Lage: Die Insel ist ein echtes Postkartenmotiv – türkisblaues Wasser, feiner weißer Sandstrand und eine atemberaubende Unterwasserwelt direkt vor der Haustür. Perfekt zum Schnorcheln, Schwimmen oder einfach zum Genießen und entspannen. Essen: Kulinarisch ein absolutes Highlight! Jeden Tag eine große Auswahl an frischen, abwechslungsreichen Gerichten – von internationaler Küche bis zu lokalen indischen Spezialitäten. Alles sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Service: Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich rundum umsorgt. Angebote & Aktivitäten: Ob Wassersport, Ausflüge, Wellness oder Abendunterhaltung – hier ist für jeden etwas dabei. Besonders das Schnorcheln war ein Traum! Einziger kleiner Wermutstropfen: Man bekommt immer wieder Angebote für Upgrades oder Zusatzleistungen, was manchmal etwas zu häufig vorkam. Aber bei so viel Schönheit und Erholung fällt das kaum ins Gewicht. Fazit: Ein traumhafter Ort zum Entspannen und Genießen – wir kommen ganz sicher wieder! 🌴☀️🐠

Vorname:Ahmad