Adi (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandParadiesischer Urlaub

Gut

Paradiesisch gelegen, fantastischer Strand. Hervorragende Küche, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Urlaub genossen.

• Voll klimatisiert, Hausbar gut gefüllt, Kaffeekapselmaschine für den ersten Kaffee am Morgen, eine zusätzliche Regendusche außen, was will man mehr? Die Betten waren sehr gut, wir haben toll geschlafen.

• Tolle Getränke, sehr freundliches Personal (s. oben)

• Selten findet man solch aufmerksames und freundliches Personal. Für die Rezeption möchten wir die deutschsprachigen Vernon und Lakmina namentlich nennen, die immer zur Stelle waren, wenn wir einmal etwas wissen wollten. Am Eingang zum Hauptrestaurant sind besonders Santhuja und Sayona herauszuheben, die immer ein paar freundliche Worte mit uns wechselten. Im Hauptrestaurant bedienten uns Shiham, Munzir und Mickey jeden Tag aufs Neue mit nicht zu überbietender Freundlichkeit. Dasselbe gilt für Nassir und seine Kollegen von der Halaboli Bar. Ganz besonders möchten wir uns bei Ali, unserem Housekeeper bedanken, der gefühlt rund um die Uhr dafür sorgte, dass unsere Villa mit allem versorgt und sauber war. Ein goldenes Armband, dass meine Frau im Meer verloren glaubte, fand er beim Säubern der Villa und machte uns damit eine große Freude. Danke, Ali. Auch den nicht namentlich genannten Mitarbeitern, gerade auch den meist nicht sichtbaren aus der Küche und in den Gartenanlagen, an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön!!!

• Die Anreise war aufgrund der großen Entfernung von zu Hause entsprechend beschwerlich. Von Frankfurt/M. über Dubai nach Malé, dann mit dem Seaplane zu einer kleinen Nachbarinsel und von dort per Boot zum Hotel, wo wir freundlich empfangen wurden. Außer einer Delfin Tour haben wir keine weiteren Ausflüge gemacht. Das war für uns nicht erforderlich. Das Hotel alleine bietet genug Möglichkeiten, wunderbare Tage zu verbringen. Sei es am Strand zu relaxen, das Hausriff mit Schnorcheln zu erkunden oder in einem der Restaurants hervorragende Speisen und Getränke zu genießen.

Schnorcheln, Relaxen an Strand und Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Adi

Dear Adi, Thank you for your fantastic review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay at the Meedhupparu Resort. Your acknowledgment of our staff's efforts truly means a lot to us. Vernon, Lakmina, Santhuja, Sayona, Shiham, Munzir, Mickey, Nassir, and not forgetting Ali will surely be happy to learn that they had a positive impact on your experience. We appreciate your feedback and hope to have the pleasure of welcoming you back in the future. Thank you and kind regards, Anslam De Silva Resident Manager