Marc (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhe gefunden im Paradies

Wir haben Ruhe gesucht gepaart mit dem Paradies und haben es gefunden. Es wird einen viel Freundlichkeit entgegen gebracht und jeder Wunsch erfüllt. Die Unterwasserwelt ist bunt und wunderschön zum Schnorcheln :)

• Hatten Beach Villa 130. Es hätte uns nicht besser treffen können. Schönster Strandabschnitt der Insel. Das Zimmer war immer schön sauber. Das Außenbad sehr schön :). Das Bett war weich aber das ist ja Geschmacksache. Man läuft aus dem Zimmer und direkt aufs Wasser zu.

• Gut
  • Der einzige Abstrich den wir machen würden. Das Essen war gut mehr aber auch nicht. Ich denke wer Sterneküche sucht muss dementsprechend auch dafür bezahlen. Wir waren aber zufrieden. Es war immer alles frisch zubereitet. Fleisch Fisch aber vor allem indisches Essen am Buffet. Ein bisschen mehr Obst wäre schön gewesen. Die Strandbars waren sehr schön :)

• Erfüllen jegliche wünsche. Hatten um Wasser gebeten für das Zimmer an der Bar. Dort durften keine Flaschen ausgegeben werden. Der nette Herr notierte sich die Zimmernummer und wir hatten keine 5 min später 2 Flaschen im Zimmer stehen.

• 40 min mit dem Wasserflugzeug bis zur Insel. Reibungsloser Ablauf bis zum ersten Gang an den unfassbar schönen Strand.

Es wurde viel angeboten haben aber keinerlei in Anspruch genommen. Fitnessraum klein aber fein ( 2 laufbänder , 1 Fahrrad , 1 Crosstrainer und eine Multifunktionsgerät mit Hanteln.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Marc

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holiday with us. Please do visit us again.