Wir waren im November im Adaaran Select und sehr zufrieden. Die Anlage ist wunderschön und das Personal überaus zu vorkommend und freundlich. Wir sind überzeugt und kommen gerne wieder.
Klimatisiert und nett eingerichtet, alles was man braucht wird gestellt (Föhn, Strand Handtücher, etc.). Die Outdoor Dusche ist ein absolutes Highlight.
Das Buffet war stets lecker , international und abwechslungsreich. Die lokalen Speisen waren für uns persönlich etwas zu scharf, aber das ist Geschmackssache.
Klasse! Wir haben uns sehr gerne mit dem Personal unterhalten, und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Alle Bedinsteten waren sehr bemüht und wir würden jeden Tag herzlich begrüßt, und haben wirklich nette Gespräche geführt. Besonders der unserem Tisch zugeteilte Kellner Abdullah war außerordentlich freundlich und aufmerksam. Das Personal hat den Urlaub sehr positiv beeinflusst!
Die Anlage wurde mit dem Wasserflugzeug angeflogen, das hat in etwa 40 Minuten gedauert. Zuvor konnten wir uns in der schönen Lounge aufhalten und auf unseren Flug warten.
Wir haben das Spa genutzt und uns ansonsten nur entschieden unsere Zeit am Strand zu verbringen. Allerdings scheint es hier viele Möglichkeiten zu geben, wie Tennis , Wassersport und co. Besonders schön fanden wir die Fischfütterung am Steg, es ist sehr spannend Manta Rochen und Moränen live zu erleben.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Kaya Marie Werner |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay with us and look forward to seeing you in Meedhupparu again.