Michele (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Schnorcheln ist ein Highlight, aber Hotel enttäuscht

Schöne Insel zum Schnorcheln. Die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen und der Service entspricht nicht dem gängigem Standard auf den Malediven.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Wände sind extrem dünn, sodass man alles und jeden hören kann. Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen, es war immer makellos sauber, allerdings wirkten alte Fugen und der verschrammte Boden eher unsauber. Kissenbezüge hatten teils Löcher. In dem Zimmer war sehr schlechte Belichtung, sodass man im Dunkeln schwer zurechtfand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war gut aber kein kulinarisches Erlebnis. Es gab viel Reis, Gemüse und Hähnchen, zwar in verschiedenen Geschmacksrichtungen, es wurde aber trotzdem nach ein paar Tagen eher eintönig. Das zubuchbare Beach BBQ soll gut gewesen sein, jedoch kann ich das selber nicht beurteilen.

Bester Service

• Zimmer
    • Animation

Das Personal war größtenteils höflich. Vor allem der Fotograf Azam und der Buffetmitarbeiter Riza waren echt super. Jedoch waren einige Mitarbeiter sehr aufdringlich bei dem Versuch das Beach BBQ zu verkaufen. Ein Mitarbeiter hat uns ausserdem dermaßen bedrängt eine positive Bewertung mit namentlicher Erwähnung zu schreiben, sodass wir die Bewertung um unsere Ruhe zu haben in seiner Aufsicht geschrieben haben. Ich nehme an, dass das ein Grund dafür sein könnte, dass das Hotel dermaßen gute Bewertungen hat, obwohl es eher mittelmäßig ist. Vor allem im Buffetbereich wirkten einige Mitarbeiter genervt und ließen teilweise auch auf sich warten. An der Bar wurden wir eine halbe Stunde vor Ladenschluss angemotzt, dass das die letzte Bestellung sei und ohnehin hat dieser Mitarbeiter ständig in sein Handy geschaut, anstatt die Gäste zu bedienen. Angesichts des gängigen Standards und des Preises war der Service eine große Enttäuschung.

• Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln

Der Strand war schön, allerdings haben wir auch beobachtet, dass bei einigen Strandvillen lediglich Sandsäcke rumliegen und kaum Strand vorhanden war. Besonders entlang des Nordstegs konnte man super schnorcheln. Die Liegen an unserer Unterkunft waren eine Katastrophe, völlig verdreckt und ungemütlich. Da waren die Liegen an der Strandbar deutlich gemütlicher, jedoch waren davon nicht viele vorhanden und diese waren auch oft schon früh morgens reserviert…

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Die Wassersportausflüge zum Schnorcheln sind sehr empfehlenswert. Unser Guide war mega und wir haben unvergessliche Momente erlebt, vor allem bei der Manta Tour. Schade nur, dass es nicht viele Touren zur Auswahl gab. Die Tour mit den Haien und Schildkröten hat 8 Personen benötigt und war mit 280$ pro Person auch eher Teuer. Schön wäre es gewesen, wenn es eine Tour nur für das schnorcheln mit Haien gäbe, was aber nicht der Fall war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Tolle Schnorcheltouren

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Leider war das Abendprogramm sehr schlecht. In dem Resort hatte es viele ältere Gäste und so kam es dass die Musik ausschließlich aus den 70er Jahren war. Der DJ hat sobald Menschen angefangen haben zu tanzen, die Musikrichtung wieder komplett geändert. Die Live Musik war jeden Abend gleich. All das führte dazu, dass nach dem Abendessen gähnende Leere auf der Insel herrschte. Die Abende waren langweilig und unspektakulär.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Michele

Dear Michele, Thank you for taking the time to share such detailed feedback about your recent stay. We are very pleased to hear that you enjoyed the snorkeling experiences and that our excursions, especially the manta tour, created unforgettable memories. We also appreciate your kind words about Azam and Riza — we will gladly share your compliments with them. At the same time, we sincerely regret that several aspects of your stay did not meet your expectations. Your comments regarding evening entertainment, service interactions, sales approaches, room condition, lighting, and sun loungers are taken very seriously. Guest comfort and genuine hospitality should never feel pressured or uncomfortable, and we are addressing these matters internally to ensure improvements. Regarding dining variety and excursion options, your feedback is valuable and will be reviewed as we continuously refine our offerings. We truly appreciate your honest observations, as they help us improve. We hope that in the future you may reconsider and allow us the opportunity to provide you with a more balanced and fully satisfying Maldivian experience. Warm regards, Anslam De Silva Resident Manager