- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Insel- Hotel mit Mängeln Wir wollten zum Erholen herkommen, was nur bedingt gelungen ist (siehe weiter unten) Die Natur ist wunderschön, aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun.
Einfache Zimmer. Wir hatten einen Deluxe-Beach Bungalow unter dem wir uns ehrlich gesagt mehr vorgestellt hatten. Unsere Matratzen waren durchgelegen. Nachdem wir das bemängelt hatten, wurde uns ein Topper versprochen, der sich dann als 2 Decken entpuppt hatte. Geschlafen haben wir wirklich nicht gut. Das geht besser. Die Klimaanlage war auch so angebracht, dass selbst in der Nachtstufe und Comforteinstellung einem die kalte Luft direkt ins Gesicht gepustet hat. Aber ohne Klima hat man es nicht ausgehalten. Also mussten wir das leider in Kauf nehmen. Auch dies kennen wir von anderen Hotels so nicht. Der Roomboy hat nur Oberflächlich gereinigt. Das Bad wurde dann nach erneutem Bemängeln endlich gereinigt. Der Toilettensitz war lose. Wurde dann irgendwann nach bemängeln befestigt. Austausch des Wassers für die Füße aus der Terrasse wurde sehr oft vergessen. Die Zimmer werden, wenn überhaupt in 2 Wochen nur gekehrt.
Mittags waren wir eigentlich oft beim Cafe Maas. Das Essen dort war ok. Immer frisch zubereitet. Beim Buffet haben wir das Indische Restaurant vorgezogen, da es dort sehr viel ruhiger war. Das Hauptrestaurant war eher eine Kantine. Das Essen im a-la-carte Restaurant Thafaaga war gut. Leider war während unseres Besuchs sehr viel aus und wurde auch nicht durch andere Gerichte ersetzt.
Die Angestellten sind ausnahmslos sehr freundlich. Sie tuen ihr Bestes. Die Problematik in manchen Bereichen sehen wir eher in der Führungsetage.
Seaplane Transfer dauerte ca. 40 Min. Es war alles gut organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Melanie |
Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Medhupparu! Thank you very much for your review. Apologies for the Inconvenience we assure you we will take corrective action. Looking forward to seeing you again. Stay Safe