Kleine , feine, gemütliche Insel. Maledivenfeeling pur. Viel Grün im Inneren der Insel, sehr freundliches Personal.
Hatten einen unrenovierten Bungalow. Fiel aber nicht auf. Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt. Schöne Betten, haben wunderbar geschlafen. Halboffenes Bad mit Innen und Aussendusche. Klimaanlage gut und nicht störend. 30 Meter bis zum Wasser. Wasserkocher, Kapselmaschine auf dem Zimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war gut. Die Obstauswahl beim Frühstück allerdings etwas mager, hätte mir da eine grössere Auswahl gewünscht. Täglich wechselnde Themenbuffets im Hauptrestaurant, man fand immer etwas passendes. Das indische Restaurant bietet leckere Speisen aus verschiedenen Regionen Indiens an. Für mich sehr lecker, für manche vielleicht zu scharf, aber es gibt auch Sachen, die nicht so scharf sind. Das a la Carte Restaurant muss man im Vorraus buchen. War für uns aber eine Enttäuschung. Kann man sich sparen. Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Rinderfilet bestellt, es war zäh und definitiv kein Filet. Grosse Auswahl an Getränken in allen Bars, auch Markengetränke.
Das gesamte Personal sehr freundlich, ein Mitarbeiter, Lakmina, sprach sogar deutsch. Beschwerden hatten wir keine.
Transfer mit dem Wasserflugzeug 45 Minuten von Male. Unbedingt zu empfehlen.
Täglich Abendprogramm in der Halabolibar. Delfintour und Sunsettour schon inklusive. Schnorcheln, Tauchen und anderer Wassersport wird angeboten, jedoch sehr preisintensiv. Spa ist auch vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas , Greetings from Adaaran Family. Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island. Best Regards