Sehr schön angelegte Hotelanlage, zentral also mittig gelegen Hauptbar, Hautprestaurant und die Lobby. Um die Insel rundherum sind mehrere kleine Bungalowsiedlungen angelegt, wobei 1 Bungalow immer 2 Zimmer sind. Der Traumstrand ist oft nur wenige Schritte von der Terrasse entfernt.
1 Bungalow sind immer 2 Doppelzimmer, welche mit allen ausgestattet waren was man so benötigt ( Klimaanlage, Safe, Minibar , TV welcher bei uns nicht benutzt wurde). Besonders schön war die Außendusche und das offene Bad. Außerdem eine schöne große Terrasse mit wundervollen Meerblick.
Im Hauptrestaurant wird einem beim ersten Besuch ein Tisch zugewiesen, welchen man für den gesamten Urlaub behält, außer man wünscht einen anderen Tisch. Die Auswahl war schon sehr ordentlich man hat eigentlich immer etwas gefunden. Es gibt täglich wechselnde Themenabende welche sich wöchentlich wiederholen. Besonders das Dessertbuffet muss man hervorheben welches immer sehr lecker war. Die Bars sind auch sehr gut auf der Insel verteilt, sodass man immer eine Bar in der Nähe des Zimmers hatte. Unsere Lieblingsbar war auch bei unserem Bungalow in der Nähe, die Sunrise Bar. Dort sitzt man quasi direkt am Wasser und obwohl das für uns die schönste Bar war welche auch relativ klein ist, fand man fast immer einen Platz dort. Das einzige was uns gestört hat, war das man für alles außerhalb des normalen Abendessens zahlen sollte ( Steakdinner, Romantikdinner, Beachdinner , Oktoberfest, Beachparty etc) . Wie man auch mitbekommen hat, waren diese ganzen Veranstaltungen immer sehr schlecht besucht. Ich denke das Hotel würde besser damit fahren den Preis etwas hochzuziehen und einige solcher Veranstaltungen dann mit ins Allinklusivepaket zu nehmen. Man hat auch immer wieder mitbekommen wie sich verschiedene Urlauber genau darüber aufgeregt hatten.
Der Service war an allen Bars gut. Die Mitarbeiter waren immer gut gelaunt. Auch der Zimmertausch von unseren Freunden ging problemlos am nächsten Tag.
Der Flug von Male nach Meedhupparu dauert ca 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug und ist atemberaubend. Ausflüge kann man direkt vom Hotel aus buchen oder direkt bei der Tauchbasis welche sich auf der Insel befindet. Wir haben u.a. die Wahlhaitour gemacht und obwohl wir keinen Walhai gesehen haben war der Ausflug sehr schön , da wir mehrmals mit Mantas schnorcheln konnten.
Es gibt ein Fitnesscenter welche von uns allerdings nicht benutzt wurde. Desweiteren Tennisplätze und Badmintonplätze, welche schon sehr heruntergekommen sind. Dennoch haben wir u.a. Tennis dort gespielt. Die Tischtennisplatte und der Billiardtische waren abends eigentlich immer in Benutzung. Desweiteren gab es täglich abends um 21:30 eine Fischfütterung auf dem Nordsteg. Musikalische Unterhaltung gab es jeden Abend entweder in der Mainbar oder in der Beachbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Tim |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holiday with us. Looking forward to your next visit.