Hotel ist ca. 150 Kilometer von Malé entfernt. Insel ist toll bewachsen und bietet einen wunderschönen Strand mit hauseigenem Riff, welches in einem guten Zustand ist.
Rustikal, aber modern eingerichtet. Zimmer wird täglich gründlich gereinigt. Badezimmer ist nach oben offen, somit wenig Privatsphäre zu den Nachbarn. Minibar ist kostenlos und wird täglich nachgefüllt (Markengetränke).
Sehr leckeres Mittag- und Abendessen im indischen Restaurant. Frühstück ist gewöhnungsbedürftig, da es zwar eine große Auswahl gibt, allerdings z. B. Das Rührei noch sehr flüssig ist. Zudem ist die Kennzeichnung der laktose-/milchhaltigen Produkte nicht immer richtig (z. B. wird ein Croissant als milchhaltig angezeigt, das Käsecroissant allerdings nicht). Dies ist für mich als Allergiker etwas ärgerlich gewesen. Aber mit gesundem Menschenverstand, kommt man auch hier zurecht. Essen im Café-Mass ist ausgezeichnet!
Service ist sehr gut, insbesondere im indischen Restaurant. Ein großes Lob an Hisan, welcher total aufmerksam und immer zuvorkommend war sowie an die nette Empfangsdame dort. Einziger negativer Punkt: an der Hauptbar haben wir 45 Minuten auf 2 Getränke gewartet, obwohl wir fast alleine dort saßen. Nach dieser Erfahrung haben wir diese Bar nicht mehr besucht.
Nach der langen Anreise muss man noch mit ca. 45 Minuten Transfer (Wasserflugzeug) sowie 60-90 Minuten Wartezeit im Wasserflugzeugterminal rechnen. Die Anreise lohnt sich in jeder Hinsicht. Die Insel ist keine hochmoderne Luxushotelanlage, sondern eine gut gepflegte/erhaltene Anlage, welche auf einem guten 4-Sterne-Niveau ist. Gärtner kümmern sich den ganzen Tag um die Pflege und Sauberkeit der Insel.
Es werden viele Touren angeboten (kostenpflichtig, aber sehr nettes Personal). Unmotorisierter Wassersport ist kostenlos durchführbar. Schnorcheloutfit ebenfalls kostenlos ausleihbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |
Vorname: | Simon |
Dear Simon, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review and for all the compliments. We have noted the feedback and will work to improve with immediate effect. Looking forward to your next visit soon. Wish you a year filled with good health, prosperity, and peace. Stay safe! Best Regards Mohamed Sobe Resident Manager