Schöne Anlage, mit viel tropischen Pflanzen und einem großen Wassersport Angebot. Auch für honeymoon gut geeignet :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
In der einfachen Beachvilla ist ausreichend Platz für alles. Das Bad ist gut abschließbar, es gibt noch eine tolle Außendusche. Leider gab es auch mehrere Ecken die nicht gesäubert wurden. Die Haare in der Dusche hingen zb die ganze Zeit über da. War uns allerdings egal, weil wir nur die Dusche im Außenbereich genutzt haben. Einen Abend hatten wir eine kleine Schlange im Bad, die der Mitarbeiter töten wollte. Da wir selber auch Reptilien haben, haben wir sie eingefangen und wieder frei gelassen. Das fand der Mitarbeiter amüsant und toll.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 2 Restaurants in denen man ohne Reservierung essen kann. Eins davon bietet überwiegend indisches Essen an. Die eine Hälfte des Bereichs ist auch mit Sand, so dass das unser barfuß Restaurant war :) super gut und lecker und ein tolles Team. Im anderen Restaurant steht allerdings die gute Kaffeemaschine, also haben wir uns immer da Kaffee geholt und im indischen dann gegessen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut mit dem Wasserflugzeug oder per Boot erreichbar von Male aus.
- Wellness
- Sport
Pool sah toll aus, mit super Ausblick aufs Meer. Haben wir aber nicht genutzt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Hotel bietet jede Menge kleine Strandbuchten an, an denen dann jeweils ein paar Unterkünfte stehen. Jede Villa hat ihre eigenen Liegen, die man sich überall hinziehen kann. Dadurch ist es sehr ruhig. Der Strand selber ist unterschiedlich. Ein Teil 8st stark grob, liegt natürlich am der Lage und der Flut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Es gibt ein Wassersport Center. Hier konnte man alles mögliche buchen über Tauchen, jetski usw.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Christina |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Family. Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island. Best Regards Mohamed Sobe Resident Manager