Christian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Malediven Aufenthalt im Overwater Bungalow

Wir verbrachten eine traumhafte Zeit in einem der Overwater Bungalows. Diese sind in einem eigenen Bereich gelegen und haben einige exklusive Leistungen wie einen eigenen Butler, ein eigenes Restaurant mit a la carte Essen, einer eigenen Bar und eigener schöner Strandabschnitt. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug wird vom Hotel organisiert, alles verlief reibungslos. In Male war vor Abflug der Aufenthalt in einer Lounge inkludiert. Unser Butler Niyaz war sehr zuvorkommend und absolut diskret, Wünsche wurden jederzeit schnell erfüllt. Wir frühstückten zum Beispiel jeden Tag auf unserem Sonnendeck und gönnten uns viele Drinks direkt in unserem Bungalow, ohne einen Fuß vor die Tür zu setzen. Auch Geburtstagsdekoration für meine Frau sowie diverse Ausflüge buchten wir total unkompliziert über unseren Butler. Die Qualität der Speisen war sehr hochwertig, alles war inklusive. Es gibt mehrere Restaurants auf der Insel, man kann überall nach Lust und Laune essen und trinken. Inklusive war auch ein schönes Dinner am Strand, das wir sehr genossen haben. Während Corona konnte man keine anderen Inseln besuchen aber wir machten einen Schnorchel Ausflug sowie ein privates Sandbank Picknick. Der Bungalow ist toll eingerichtet, viele Fische tummeln sich im glasklaren Wasser. Mit etwas Glück sieht man auch ab und zu eine Schildkröte, einen Rochen oder einen Riffhai vorbei schwimmen. Für uns bietete das Hotel ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und wir können es absolut empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Christian

Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your experience in our beautiful resort. Looking forward to seeing you again.