Anne (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Insel - Erholung pur

Gut

Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten einen Sunset Beach Bungalow. Vom Bett aus konnte man über einen breiten Strand mit Palmen direkt auf das Wasser schauen. Unserer Meinung nach war es der schönste Strandabschnitt (Zimmer 179). Schnorchelmöglichkeit direkt am Strand. Gefühlt waren wir fast alleine dort, auch wenn das Hotel gut ausgebucht war. Das Zimmer war sauber, könnte jedoch hier und da einen neuen Anstrich gebrauchen. Zweimal täglich wurde das Zimmer gereinigt und die Strandhandtücher wurden täglich getauscht. Die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt.

• Das Hauptrestaurant hat eine breite Auswahl an Speisen. In dieser Qualität und in diesem Umfang haben wir es selten erlebt. Verschiedenste Brot- und Brötchenauswahl, von europäischen Speisen bis zu indischen Speisen ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl an kleinen aber feinen Nachspeisen. Auch das indische Restaurant und auch das mediterrane Restaurant (hier ist frühzeitig eine Reservierung erforderlich) sind absolut zu empfehlen.

• Alle MitarbeiterInnnen waren immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Vernon, die deutschsprachige gute Seele an der Rezeption. Mit seiner Herzlichkeit und mit seinem strahlenden Lächeln hat er dafür gesorgt, dass man sich rundum wohl fühlt. Danke dafür! Anfragen vor Ort erfolgen über WhatsApp. Die Kommunikation klappt reibungslos.

• Tolle Insel mit üppigem Baum-/Palmenbestand. Die Anlage wird ständig gepflegt. Das Hausriff ist durch einen Steg erreichbar. Wir haben viele unterschiedliche bunte Fische, Rochen und auch eine Wasserschildkröte beim Schnorcheln sehen können. Der Strand ist traumhaft. Obwohl das Hotel gut besucht war, hat man am Strand das Gefühl, nahezu allein zu sein.

Unsere 11-jährigen Tochter hatte ihren ersten Tauchgang mit Marco vom Dive Point. Er hat sich unglaublich viel Mühe gegeben und ihr alle wichtigen Informationen sehr ruhig und klar nahegebracht. Es war ein tolles Erlebnis! Danke dafür! Schnorcheln ist immer zu empfehlen! Die Wassersportbasis haben wir nicht genutzt. Ein Futsalfeld ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Anne

Dear Anne, Thank you very much for your detailed feedback regarding your recent stay at our hotel. It is wonderful to hear that you enjoyed our unique location, the Sunset Beach Bungalow, our dedicated staff service, and the quality and variety of our food offering. We appreciate your special recognition of Vernon at the reception and Marco from Dive Point who ensured a memorable first dive experience for your daughter. Your praises for them will definitely be passed on. We acknowledge your comment on the room maintenance and assure you that we will look into it to ensure an enhanced experience for our future guests. We are committed to continuously improving our services and your suggestions are a vital part of this process. It's heartening to hear that despite minor issues, you would love to come back. We sincerely look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Kind regards, Anslam De Silva Resident Manager