Wir sind total begeistert. Waren das 1. Mal auf den Malediven, aber wir kommen sicherlich wieder. Tolle Beach Villa direkt am Meer mit viel Schatten spendenden Palmen. Wir haben das Schnorcheln für uns entdeckt. So schön. Mein Mann hat ein Rochen und eine Schildkröte am Hausriff gesehen. Und im seichten Wasser sogar zwei kleine und einen mittleren Hai. Unser Highlight war ein romantisches Dinner am Strand anlässlich unserer Silberhochzeit. Ein Traum an einer traumhaften Location mit top Service und exzellentem Essen. Nicht gerade günstig, aber unvergesslich. Alle Aktivitäten, die man bucht sind leider sehr teuer.
Wir waren in einer renovierten Beach Villa. Die Renovierung ist aber schon etwas her. Außendusche top. Da das Bad offen ist, ist es sehr schwül dort mit vielen Stechmücken. Kaltes Wasser gibt es leider nicht. Vielleicht wären Moskitonetze über dem Bett gut. Wir wurden sehr häufig gestochen. Das Zimmer wird 2x sauber gemacht. Abends das Bett aufgeschlagen, neues Wasser gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Bianca |
Dear Bianca, Thank you for sharing your wonderful experience. We're delighted your first visit to the Maldives was so memorable, especially your silver anniversary celebration. We truly appreciate your feedback and hope to welcome you back soon. Kind regards, Anslam De Silva Resident Manager