Also, nachdem ich dieses Jahr das 18. mal die Malediven besuchen durfte und diese Insel meine 6. Insel ist, muß ich erst einmal sagen, das jede Insel sein für und sein wider hat, sollte na klar jeder für sich selber entscheiden 🤷🏼♀️ Nach einer sehr entspannten Anreise mit Lufthansa und dem weiteren Transfer mit dem Wasserflugzeug ( darauf achten, das es dazu gebucht wird) sind wir auf dieser Insel angekommen, hatten unseren „Wunsch“Bungy nicht bekommen, aber nach einer Umrundung der Insel für uns das absolute Highlight bekommen direkt neben Caffee Maas👌 Sensation und alleine in der Bucht 👌 Auf dieser Insel gibt es 4 Restaurant‘s, 5 Bar‘s und alle im All In Premium Paket mit drinnen , sogar die Minibar im Bungy und sämtliche Cocktails 👍 dazu hat uns noch so sehr fasziniert das der WEIN am Tisch aus der Glasflasche serviert wurde! Und dazu gab es noch 8 versch. Sorten Rot, Weiß und Rose‘ Wein , das Essen ist überall super lecker 👌 und frisch gepresste Säft sind auch all in 😍 das Personal ist überall sau nett, auch wenn’s kein Trinkgeld gibt😍 Flossen und Schnorchel kann man sich ausleihen ohne Gebühr! ImAI Packet sind sogar noch zwei Ausflüge enthalten ( Delphine und SunsetBootstour) sowie Katamaran ( mit Schein) Kanu, Standpattling! Alles in allem sind wir hell auf begeistert und Meedhupparu wird uns hoffentlich wieder sehen 😍 Das einzig was uns aber nur ein klein wenig gestört hat: man muß sich den Kaffee beim Frühstück selber holen und vor dem Bungy gibt es nur eine Fusswanne🤷🏼♀️ aber das ist meiner Ansicht nach Gemecker auf sehr hohem Niveau da der Roomboy super gut putzt‼️ Also, allem in allem haben wir dieses Jahe einen Traumhaften mit Sensationellem Wetter Urlaub erleben dürfen mit sehr netten neuen Bekanntschaften danke Kirsten & Thomas und „alten“ Bekannten danke Gabi& Wolfi und sind gerade sehr traurig dass es morgen schon wieder nach drei Wochen nach Hause geht 😓🤷🏼♀️ Hoffentlich kommen wir wieder 🙏 seid alle Lieb gegrüßt und habt einen guten Rutsch ins neue Jahr 👍 Ach ja, und das Weihnachts-Buffet war der absolute Hammer 🤪😍👌 hier noch ein pasr Foti’s ‼️
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Franziska |
Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your Christmas holiday in our beautiful island. We are delighted that you are planning on visiting us again. Looking forward to seeing you again. Stay Safe!