Das erste Mal auf den Malediven und es war traumhaft!! Wir waren rundum zufrieden!!! Die Insel, unser wunderschöner Bungalow am Strand, das Essen, die tollen Cocktails.....alles perfekt. Ein grosses Lob an den Hotelmanager und das freundlichste Personal, welches ich je erlebt habe. Danke für Alles!! Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen, die vielen bunten Fische waren beeindruckend. Meine Favoriten waren die 3 Riffhaie, welche wir täglich gesehen haben.
Unser Deluxe Bungalow war etwas nach hinten versetzt, was uns aber gar nicht gestört hat. Die Aussendusche war einfach toll!!
Das Essen war überall sehr schmackhaft, die Auswahl vielfältig. Das Indische Restaurant sehr authentisch!
Ein grosses Lob ans Personal, welches keine Wünsche offen ließ!
Die An- und Abreise mit Domestic Flight und Speedboot war sehr gut organisiert, hat allerdings etwas länger gedauert. Beim nächsten Mal würden wir wohl mit dem Wasserflugzeug anreisen.
Wir haben die Sunset- und die Delphintour gebucht und beide Ausflüge waren wunderschön! Die vielen Delphine einfach beeindruckend!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Lilli Ralph |
Dear Guest, Marhaba, greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your Maldives experience in our beautiful resort. Looking forward to seeing you again.