Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Maledivenurlaub

Ein sehr schönes Resort,perfekt zum Entspannen.Die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Angestellten sind einfach toll. Für Raucher ein wichtiger Hinweis:Zigaretten im Resort zu kaufen ist eine Frechheit und man wird regelrecht ausgenommen.1 Schachtel Zigaretten kostet 24USD. Wenn das Hotel keine Raucher möchte sollte es dies im Vorfeld kommunizieren und nicht die Raucher wenn sie noch Zigaretten benötigen auf diese Weise ausnehmen.Dies ist der einzige aber für uns auch ein relavanter Kritikpunkt.

• Geräumige Zimmer und alles vorhandsen was man benötigt.

• Wer hier nichts findetd der findet nie etwas.Es gab immer von allem etwas und das in einer sehr guten Qualität.Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und freundlich.

• Wir hatten einen tollen Zimmerservice.Dilshan der bei uns den Service ausführte war einfach toll.nett und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung,mit dem Wasserflugzeug aber schneller zu erreichen als mit dem kurzen Inlandsflug und anschließend mir dem Speedboot.

Außer das eigene schnorcheln habe wir dies nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Peter

Dear Peter, Thank you for your positive review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay at the Meedhupparu Resort. We appreciate your feedback regarding the cost of cigarettes and will take it into consideration for our future pricing strategies. It is wonderful to hear your positive comments about our staff, especially Dilshan, and the quality of our food and facilities. We hope to welcome you back in the near future. Best regards, Anslam De Silva Resident Manager