Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub auf einer traumhaften Insel !!!

Ein wunderschönes Hotel auf einer sehr vielseitigen kleinen Insel. Wir haben es nicht bereut dort zu landen, können die Insel nur weiterempfehlen und würden sofort wieder hinfliegen. Wir waren mit zwei Kindern (7 Jahre und 9 Jahre) dort und auch die Kinder haben nie Langeweile gehabt. (Kids Club, Pool, Sport und Schnorcheln) ;-)

• Die Zimmer sind so ausgestattet das man alles nötige hat. Es gibt eine schöne Aussendusche die ich auf den Malediven nicht missen möchte, ausserdem aber auch eine Dusche mit Überdachung und die Toilette sowie Waschbecken sind auch überdacht. Sonst ist das Bad aber offen. Duschgel, Shampoo und weitere Produkte sind im Bad vom Hotel vorhanden, Handtücher waren täglich frische da und auch genug. VORSICHT, die Fliesen sind nass wahnsinnig rutschig!!! Die Minibar wird jeden Tag frisch gefüllt (Cola, Fanta, Sprite, Bitter Lemon, Tonic Water, 2x Tetra Milch, 2x Tetra Multivitaminsaft, 2x Tetra Mangosaft, 2x Carlsberger und 2x Lion Bier, sowie 2x KitKat Schokoriegel. Im Zimmer gibt es zusätzlich jeden Tag 2-3 Flaschen Wasser (wir waren mit Kind zu dritt im Zimmer), sowie frische Kaffeekapseln, Zucker und Tee für die Kapselmaschine oder den Wasserkocher. Das Doppelbett war sehr groß und wir haben prima darin geschlafen. Auch der Kleiderschrank war groß und ausreichend (was hat man schon viel dabei? Badehose, Bikini und kurze Hosen sowie T-Shirts), im zweiten Schrank ist der Safe und Kleiderbügel sowie Regenschirme (haben wir nie gebraucht), Schwimmwesten (sollte man tragen, haben wir aber auch nie genutzt) und FlipFlops. In den renovierten Zimmern sogar Bademäntel. Ja es gibt unrenovierte Zimmer und renovierte Zimmer, wir hatten ein unrenoviertes und davon schreibe ich hier. Uns hat es trotzdem an nix gefehlt und die Zimmer waren super!!!

• Es gibt auf der Insel soviel Essen zu Auswahl und wer nix findet der sollte sich mal überlegen was er zu Hause isst. Es gibt das Main Restaurant wo es jeden Tag ein anderes Motto gibt, super lecker und man findet immer was passendes. Selbst das Dessertbuffet bietet soviel Abwechslung mit verschiedenen Backwaren und Früchten, es bleiben keine Wünsche offen und wir waren immer mehr als satt weil man sich gar nicht entscheiden konnte was man isst. Die Obstauswahl war für unsere Verhältnisse gering, da sind wir anderes gewohnt, kann aber auch an der Saison liegen, bei uns gibt es ja auch nicht immer alle Früchte. Ausserdem gibt es noch das Indische Restaurant, was auch sehr lecker war aber wir waren nur einmal dort. Die Speisen dort sind schon sehr scharf und das ist nicht so unserer Fall, vorallem nicht für die Kinder. Dennoch sollte man es einfach versuchen, man kann zu Not ja immer noch in die anderen Restaurants wechseln ;-) Dann gibt es noch das Cafe Mass, direkt am Strand ein kleines Restaurant mit Bar. Die Aussicht ist unbeschreiblich und das Essen auch sehr lecker. Dort gibt es Pizza, Burger, Sandwiches, Salate und weitere Kleinigkeiten. Der einzige Nachteil hier war das das Essen sehr lange dauert, aber dafür wird es halt ganz frisch zubereitet. Zu guter Letzt gibt es noch das á la Carte Restaurant. Hier muss man ca. drei Tage im Vorraus reservieren aber auch hier waren wir zweimal und wenn der Urlaub länger gewesen wäre, dann auch öfter. Das Essen war super und man wird bedient wie ein König. Sogar der Wein wurde erstmal zum probieren eingeschenkt und wenn er nicht passt bekommt man ein anderen. Wie gesagt, es fehlt hier an gar nix und alle die hier nix finden, denen kann man nicht helfen. Sorry!!!

• Eines vorweg, ich könnte hier alle Namen nennen von allen Mitarbeitern wenn ich sie kennen würde, es gab in den zwei Wochen keinen einzigen Mitarbeiter der nicht gut drauf war. Jeder grüßt immer freundlich, jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht und alle sind so hilfsbereit und freundlich, es war immer eine Freude wenn man den freundlichen Mitarbeitern über den Weg lief. Wir hatten nicht wirklich irgendwelche Probleme aber auch mit jeder Frage die man hatte wurde immer sofort weitergeholfen. Wenn man ein bisschen Englisch kann dann kommt man damit bei allen weiter, der deutsche Reiseleiter Lakmina ist ein super netter Kerl der immer freundlich war, immer erreichbar ist und stets hilft wenn was ist. Sogar telefonisch hat man mich mit ihm mal verbunden als ich ne Frage hatte und konnte das am Telefon klären. Wie gesagt ich könnte hier alle Namen aufzählen, es sind alle super hilfsbereit und freundlich...JEDEN TAG!!!

• Die Lage der Insel ist mit dem Wasserflieger in 45 Minuten zu erreichen (unbedingt dazubuchen, vom Speedboot und Inlandsflug wurde uns schon abgeraten und wir haben nur NEGATIVES gehört). Die Insel hat traumhafte Strände, tolle Riffs zum schnorcheln und tauchen und viele Palmen und Bäume, so das es sich wie im Dschungel anfühlt. Drumherum sind viele kleine andere Inseln zu sehen und die Nachbarinsel Meedhoo ist eine Einwohnerinsel welche man besuchen kann, haben wir aber nicht gemacht. Ausserdem ist ein Sunset Bootausflug und ein Delphin Bootausflug dabei gewesen. Es können auch noch andere Ausflüge wie z.B. auf eine einsame Insel oder zum Angeln gebucht werden.

Die Freizeitangebote sind vielfältig, entweder man bucht sich kostenpflichtig Ausflüge oder man betreibt Wassersport. Im Preis enthalten ist je eine Stunde Kajak und eine Stunde Stand-up Padling. Wir haben beides genutzt, die Stunde ist viel zu lang und somit auch ausreichend um damit Spass zu haben oder es zu versuchen. Ausserdem kann man Banana Boot fahren oder Jetski mieten sowie Parasailing machen. Aber fürs Parasailing ist leider das Boot derzeit defekt und dauert wohl schon sehr lange. Alles andere haben wir leider nicht gemacht, fanden wir auch sehr überteuert. Der Pool ist sehr schön, super Blick aufs Meer und eine Poolbar in der Mitte die einfach immer wieder einlädt was zu trinken. Leider fehlen schon einige kleine Fließen im Pool, aber das störte uns jetzt überhaupt nicht. Einmal wurden nachts sogar von Mitarbeitern wieder einige angeklebt, also man kümmert sich schon um solche Problemchen. Den Wellness Bereich welcher sehr gelobt wird und das Fitness Center haben wir leider nicht genutzt. Wellness ist auch sehr teuer aber Fitness ist gratis. Es gibt auch noch ein Badminton Feld und ein Tennisplatz, wurde aber von uns auch nicht genutzt. In den Bars stehen auch noch ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte, alles kostenlos und macht auch mal nebenzu Spass. Am Abend wird auch immer was geboten, der DJ ist ganz gut und es gab auch ne Kinderdisco. Ab und zu auch LiveMusik was sich echt gut angehört hat und manchmal gibt es auch Darbietungen von den Mitarbeitern wie z.B. Tanz oder Feuerspucker und Trommler. Den Kids Club muss man unbedingt noch erwähnen, der kümmert sich super um die Kleinen und die unternehmen jede Menge mit den Kids (Schminken, Schatzsuche, Drachensteigen, Basteln, Malen, Kinoabend mit Popcorn, eigene Mocktails herstellen und trinken sowie Muffins dekorieren und essen). Unsere wollte erst nicht hin und später waren alle sehr traurig das sie jetzt nicht mehr hin können. Die drei Mitarbeiterinnen dort sind auch wie alle anderen so freundlich und nett, es fiel uns echt schwer uns von allen zu verabschieden.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Heiko

Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your detailed review. I am sure many readers will find it very helpful. Thank you once again. We are glad you enjoyed your family holiday in our beautiful resort. Looking forward to seeing you again.