Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Yannick (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub im Paradies

Gut

Eine sehr schöne Insel, auf der wenig fehlt! Perfekt für ruhige Tage an weißem Strand und türkisem Meer mit Meeresbewohnern jeglicher Art. Hier wird es nie langweilig und alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit.

• Die Aussendusche ist das Highlight. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und würden es immer wieder buchen.

• Gut
  • Die allerbesten Cocktails gibt’s in der Albino Bar. Einmal dort gewesen, sind alle anderen Bars nur noch durchschnittlich. Das Café Mass sowie das a la carte Restaurant sind sehr gut und auch das Barbecue am Strand, das man extra bezahlen musste, war hervorragend. Das indische Restaurant ist ebenfalls top. Das normale Buffetrestaurant ist gut, aber meist nichts besonderes. Es ist aber immer für jeden etwas dabei.

• Besser geht es nicht! Gayan in der Albino Bar ist der allerbeste und jeder der nicht bei ihm vorbei schaut, verpasst etwas! Auch der Roomservice und die Mitarbeiter in den Restaurants, vor allem im Café Mass , sind sehr freundlich und immer gut gelaunt.

• Türkises Meer und ein super Riff zum schnorcheln. Wir haben Haie, Schildkröten, Rochen und Seesterne gesehen. Außerdem natürlich ganz viele bunte Fische.

• Gut

Die Delfintour war unser absolutes Highlight und auch die Ausflüge vom Wassersport Center sind super. Dort sind ebenfalls alle Mitarbeiter sehr nett. Animation in der klassischen Art gibt es nur für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Yannick

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere vielfältige Unterwasserwelt, die Delfintour und die Angebote unseres Wassersport Centers genossen haben. Wir freuen uns, dass unser Servicepersonal insbesondere Gayan in der Albino Bar, den Roomservice und das Personal in den Restaurants, Sie positiv beeindruckt haben. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Aussendusche und die Renovierung des Zimmers geschätzt haben und unser Hotel weiter empfehlen würden. Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Außerdem freuen wir uns, dass Sie unsere Speisen und Getränke, insbesondere die Cocktails in der Albino Bar sowie das Essen im Café Mass, das a la carte Restaurant, das Strandbarbecue und das indische Restaurant, genossen haben. Ihre Anmerkungen zum Buffetrestaurant nehmen wir zur Kenntnis und werden sie zur Verbesserung unserer Dienstleistungen verwenden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß.