Super schönes Hotel. Die Zimmer und der Rest waren immer super sauber. Das Essen war mehr als gut! Es gab so viel Auswahl. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war sehr geräumig mit einem Doppelbett, einem kleinen Fernseher und zwei Einbauschränken inkl. Save. Zur Abkühlung gab es entweder einen großen Deckenventilator oder die Klimaanlage. Im halb offenen Bad gab es zwei Waschbecken, die Toilette, eine Dusche und eine Außendusche. Wie üblich eine Minibar mit diversen Getränken (gegen Bezahlung). Kostenlos zur Verfügung stand ein Wasserkocher, Tee und Kaffee. Das Zimmer war immer super sauber.
Im "Main Restaurant" gab es Themenabende. Z.b. Italienisch. An diesem Abend gab es verschiedene Auswahl an Nudelgerichten, selbst gemachte Pizza und vieles mehr an Auswahl an Buffet. Die Auswahl am Essen war mehr als ausreichend. Von Curry bis hin zu täglich frisch angebratenen Fleisch. Es war für jeden was dabei. Sehr hilfreich fand ich auch die kleinen "Namensschilder" fürs Essen auf denen ersichtlich war ob es vll vegetarisch oder vegan ist. Es gab jeden Abend eine Salat bar und eine große Auswahl an Desserts, die wirklich sehr liebevoll dekoriert und angerichtet waren. Auch beim Frühstück war für jeden was dabei! Von Waffeln, Pancakes, Brot, Semmeln, Wurst und Käseaufschnitt, Marmelade, frisch gemachtes Rührei bishin zum Müsli.
Das Personal war jederzeit höflich und zuvorkommend. Man konnte jedem Mitarbeiter alles fragen und bekam sofort eine weiterhelfende Antwort.
Der Transfer vom Flughafen Male war bei uns ohne große Wartezeiten. Knappe 45min fliegt man vom Flughafen zur Insel. Ausflüge konnten wir leider aufgrund der Wetterverhältnisse nicht viele machen. Schildkröten, Delphine und Mantas haben wir auf unseren zwei Ausflügen mit dem Jetski aber gesehen. Ein absoluter Traum!
Es gab für jede Beachvilla zwei eigene Liegen für den Strand. Den wunderschönen Pool in der Nähe vom Main Restaurant. Einen Tennisplatz, den Sparbereich, ein kleines Fitnessstudio, Tischtennis, Billiard und abends Musik in verschiedenen Bars/Cafes.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Selina |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay with us. Looking forward to your next visit.