Wayne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub ;) Wunderschön! Bis bald!

Gut

Eine tolle gepflegte Anlage - wunderschön angelegt - nicht zu groß und damit überschaubar - man kann um die Insel laufen -natürlich Barfuß ;) Ein wirklich tolles Erlebnis und man kann an jeder Bar einen halt einlegen 😉 Vielen DANK an das Managment und an alle Angestellten - das war Spitzenklasse!

• Wir hatten eine wunderschöne Beach Villa an einem sehr schönen (wenn nicht dem schönsten) Strandabschnitt Ein paar Schritte durch den hellen Sand und schon waren wir am wunderschönen türkisfarbenen Meer. Der Ausblick beim Aufwachen ist wunderschön Im Zimmer eine gut gefüllte Minibar, die täglich aufgefüllt wurde und eine kleine Espresso/ Kaffeemaschine, für den ersten Kaffee am Morgen, es gab auch jeden Tag Schokolade in der Minibar 😉 Das Bad mit zusätzlicher Freiluft-Regendusche ist superschön ab jetzt bitte nur noch so 😉 Die Zimmer wurden 2 mal am Tag geputzt und es wurde immer nach dem rechten geschaut, Abend wurden dann die Betten noch aufgedeckt … Wir haben top geschlafen, die Geräusche von Klimaanlage störten kaum. Zu jeder Villa gehören zwei fest zugeteilte Liegen so dass es hier keine Probleme gibt, das ist extrem entspannt.

• Im Main Restaurant wurde man immer freundlich empfangen und gefragt, wie es einem geht oder der Tag war. Das Essen war klasse und man hat immer mehre Sachen gefunden die einem geschmeckt haben, egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Gern haben wir untertags im Café Mass gegessen, kleine Burger oder Pizza mit Salat. In der Sunsetbar gab es abends Live-Musik, sehr angenehm. Im Thavaa waren wir auch zwei Mal essen auch sehr schön und sehr hochwertig und lecker. Hauptrestaurant (Buffett mit Themen Abende), Indisches Restaurant (Buffett), Mittelmeer Restaurant (à la card. Reservation empfohlen), Standcafé (Pizzas,Burger,Tabas), 5 verschiedene Bars– in der Albinobar gibt es 101 Cocktail 🍹 was will man mehr 😉.

• Perfektes Housekeeping - Die Badetücher wurden jeden Abend ausgetauscht und alle auf der Insel sind extrem freundlich und Hilfsbereit Überall sehr sehr sauber, kein Müll, kein Plastik, auch wird auf die Umwelt geachtet.

• Die Insel ist mit dem Wasserflugzeug in ca. 45 Minuten erreichbar, das würden wir auch empfehlen auch das, ein unglaubliches Erlebnis. Der Transfer ist sehr gut organisiert inkl. toller Wartelounge. Die Insel ist ein absolutes Paradies. Das Hausriff ist intakt und von Land/Strand oder über den Steg zu erreichen, das ist genau das was wir wollten. Es ist eine Barfuß Insel, was wir lieben! Es sind zwei Ausflüge im All inkl. Paket enthalten Sunset Tour und Delfintour weiter Ausflüge sind buchbar.

Tauchbasis, Wassersport, Fitnessstudio, Tennis, Badminton, Beachvolleyball, Tischtennis, Billardtisch, Schnorcheln oder man schaut einfach aufs wunderschöne Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Wayne

Dear Guest, Marhaba, greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your Maldives experience in our beautiful resort. Looking forward to seeing you again.