Unglaublich schöne Insel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Überlegen schon nächstes Jahr wieder auf die Insel zu fliegen! Perfekt um abzuschalten und der richtige Platz für jeden der etwas Privatsphäre sucht.
Die Strandbungalows sind sehr geräumig und das Badezimmer mit Außendusche ist ein Hit. Das Bett war sehr bequem und wurde jeden 4 Tag frisch überzogen. Insgesamt wurde sehr genau geputzt und die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Außerdem hatte unser Bungalow eine tolle Terrasse mit freiem Blick auf das offene Meer.
Das Essen in allen Restaurants war sehr gut und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein neues Thema nachdem gekocht wurde (Grill, Mongolisch, Indisch, Italienisch…). Zu Mittag waren wir immer besonders im Café Mass, da dort die Atmosphäre besonders angenehm war!
Hatten noch auf keinem Urlaub so nettes Hotelpersonal wie hier! Die Mitarbeiter sprechen ausgezeichnet Englisch und manche sogar Deutsch.
Wir wurden mit dem Wasserflugzeug von Male auf die Insel gebracht (ca. 40min). Am Flughafen wurde alles sehr gut vom Hotel organisiert und wir mussten uns um nichts kümmern.
Es werden sehr viele Bootsausflüge und begleitete Schnorchel- und Tauchexkursionen angeboten. Hin und wieder gab es am Abend in der Hauptbar Auftritte der Mitarbeiter. DJ-Auftritte oder Live-Musik gab es aber immer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Medina |
Dear Guest, Marhabaa, greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for taking the time to review us. We are glad you enjoyed your stay with us. Looking forward to seeing you again. Stay safe!