Hier wird großer Wert auf die Zufriedenheit der vielen Stammgäste gelegt. Dies gelingt auch in einer stets angenehmen Atmosphäre. Wir haben uns jedenfalls total wohlgefühlt und würden jederzeit hierhin zurückkehren wollen. Danke für alles!
Wir haben ein normales Beach Bungalow bezogen und waren damit durchaus zufrieden. Sicherlich ist diese Kategorie inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Allerdings hält man sich hier eh nur zum Übernachten auf. Zudem entschädigt die intakte Außendusche für alles :-)
Uns hat am meisten das indische Sufura-Restaurant gefallen. Sowohl von den stets leckeren Speisen (traumhaft :-p) als auch von der überaus angenehmen Atmosphäre. Dies lag nicht zuletzt am zuvorkommenden Personal vor Ort. Auch das Café Mas mit schmackhaften Snacks wusste immer zu überzeugen genauso wie die Albino Bar mit tollen 101 Cocktails:-). Fazit: Alle Speisen & Getränke im gesamten Resort sind absolut top bzw. von höchstem Niveau (v.a. auch im reservierungspflichtigen Thava-Restaurant)!
Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal hat uns in allen Bereichen total beeindruckt. Das Lächeln und Engagement kommt ehrlich rüber. Einzig das Personal im Hauptrestaurant wirkte auf uns zu gestresst. Allerdings verständlich bei dem wuseligen Gerangel dort.
Das Hotel liegt sehr schön in Sichtweite anderer Atolle. Die Transferzeit mit dem Wasserflugzeug beträgt ca. 45 Minuten (sehr zu empfehlen).
Wir können weder die Fitness- noch die Wellness- oder Poolanlage detailliert bewerten, da wir jeden Tag mind. 2x ausgiebig geschnorchelt sind. Das Schnorcheln lohnt v.a. direkt am Bootssteg nahe der Rezeption. Dort findet man ein regelrechtes beeindruckendes Aquarium im tiefblauen Meer vor. Wir haben dort neben vielen bunten Fischschwärmen u.a. auch eine Schildkröte gesehen:-)
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas and Elvira, I am so glad to hear that you had such an enjoyable stay at our resort. It's wonderful to know that you felt at home and are looking forward to return at any time. We strive to create a pleasant atmosphere for our guests and it seems we achieved that during your stay. Thank you for your encouraging comments about the location, room, service, food, and sports and entertainment. Your experience is exactly what we aim for - good food, engaging staff, and lovely surroundings. We acknowledge your feedback about the main restaurant's staff seeming stressed due to the hustle and bustle. We'll see what measures can be taken to manage such situations better in the future. Once again, thank you for choosing our resort. All of us here look forward to welcoming you back anytime. Thank you. Kind regards, Anslam De Silva, Resident Manager