Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandUnvergesslicher Urlaub

Ein wunderbares kleines Atoll. Sehr lobenswert ist die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals. 2 x am Tag wurde unser Zimmer gereinigt. Wir durften einen unvergesslichen Urlaub voller Entspannung und unendlich vielen schönen Momenten erleben.

• täglich 2x gereinigt, Minibar immer aufgefüllt, auch nach unseren Wünschen bzgl. der Getränke. Es lag ca. 25 m vom Strand entfernt. Durch die Palmen hatten wir ausreichend Schatten.

• Es sind mehrere Restaurants auf dem Atoll. Es blieben bei der Essensauswahl überhaupt keinerlei Wünsche offen. Auch das Personal war immer sehr freundlich den Gästen gegenüber. Täglich wurde ein anderes Hauptgericht gefertigt.

• Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Man wurde durch elektr. Caddy-Cars durch das Personal an der Rezeption überall hingefahren. Alle Fragen wurden zu unser vollsten Zufriedenheit beantwortet. Überall wurde das Areal sauber gehalten, immer war einer vom Personal dabei, Papierschnipsel ober andere Dinge sofort aufzuheben oder war am kehren. Es war alle sehr sauber.

• Mitten im Ozean nach einem 25-minütigem Inlandsflug und 45 Minuten mit dem Schnellboot wurde das Atoll erreicht..

• Gut

Man konnte über das Dive-Center alles bzgl. Tauchen, Schnorcheln etc. buchen. Auch wurden kostenlos Flossen dort verliehen. Im Preis hatten wir 2 kostenlose Ausflüge mit dem Boot. Ansonsten sind die Extras schon etwas teuer. Auch ein Spa ist vorhanden, aber teuer.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jörg

Dear Jorg, Thank you for your heartfelt review. We’re delighted you had an unforgettable and relaxing stay, and truly appreciate your kind words about our team and service. Kind regards, Anslam De Silva Resident Manager