Einfach perfekt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und kommen auf den Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Beachvillen waren sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Klimaanlage war sehr leise und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Zimmerservice kam 2x täglich . Es war alles tipptopp.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war der Hammer. Sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag-, und Abendessen war für jeden etwas dabei. Toll ist auch die Kidscorner mit extra Gerichten für die Kinder. Verschiedene Themenabende machten die unterschiedliche Auswahl perfekt. Das Weihnachts-, und Silvesterbuffet sind einmalig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen des Service. Wir als Familie haben uns immer sehr wohl.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool mit seiner Poolbar und den sehr freundlichen Mitarbeiten war spitze er hat auch unserem Sohn sehr gut gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Schwimmen
- Tennis
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anna |
Dear Urlauber, Thank you for your wonderful review. We are thrilled that you enjoyed your stay at our Meedhupparu Resort once again and appreciated our spacious beach villas, quiet air condition, daily-refilled minibar, twice-a-day room service and our food offerings. It's heartening to know that you found something for everyone at our meals, from breakfast to dinner, and that you liked our kids’ corner with special children dishes and the various theme nights. We are especially pleased to hear that our Christmas and New Year's Eve buffets made a lasting impression on you. We gratefully appreciate your feedback and look forward to welcoming you back for your third visit soon. Kind regards, Anslam De Silva Resident Manager