Gerhard (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wär Entspannung sucht und sich vom Alltag erholen.

Sehr tolles Hotel im Indischen Ozean. Der erste Eindruck war hier bist Du richtig. Es hat uns so gut gefallen das wir nächstes Jahr wieder kommen bzw schon gebucht haben.

• Wir hatten wie fast alle eine Beach Villa gemietet die hervorragend ausgestattet war. Von Minibar über Flachbildschrim alles vorhanden. Ein großes Bad mit offener freier Dusche rundeten das perfekte Bild ab. Was ebenfalls noch erwähnt werden kann war das Bett. Einfach top. Auch die Jungs die für die Sauberkeit zuständig waren möchte ich hier erwähnen denn sie machten ihre Arbeit perfekt und wahren sehr hilfsbereit.

• Zum Essen kann ich nur sagen Bombe.Verschiedene Gerichte und eine tolle Atmosphäre rundeten das Bild ab. Wär gern Abwechslung haben möchte kann sich in vier verschiedenen Restaurants sich selbst ein Bild davon machen. Wir waren zur Halloweenzeit dort und was die Jungs da gezaubert haben Deko und essen hab ich so noch nie gesehen es war absolut Klasse.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich einen Mitarbeiter sein Name ist Lakmina. Er war für uns eine so große Hilfe da er sehr gut Deutsch spricht und uns bei all unseren Fragen oder Problemen zu Seite stand. Ohne Ihn wäre der Urlaub eventuell nicht so schön gewesen da ich und meine Frau nicht so gut Englisch sprechen können.

• Das Hotel liegt ca.1Std von Male entfernt kommt natürlich darauf an wie man anreist per Boot oder Wasserflugzeug. Auf der Insel/Hotel angekommen beginnt der Traumurlaub.

Zu den Freizeitsangeboten kann ich leider nicht so viel sagen. Es gibt einen Fitness Bereich und am Strand werden verschiedene Ausflüge angeboten. Eine Tauchschule ist ebenfalls vorhanden und wird von einem Deutschentauchlehrer geführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Gerhard

Dear guest, Marhaba, greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your Maldives experience on our beautiful island. Looking forward to seeing you again. Stay Safe!