Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie 2017 und 2018, nur noch besser.

Wir waren 2017 und 2018 schon mal auf Medhuppru und da war es auch schon ein sehr angenehmer Urlaub. Dieses Jahr hat sich da noch Einiges zum Guten verbessert. An und Abreise waren sehr gut organisiert. Hat alles super geklappt. Wir hatten schon vorher den Trasport per Wasserfugzeug gebucht. Ist etwas teurer aber besser. Gut, wir hatten per e-mail einen Zimmerwunsch geäußert, den man nicht mal beantwortet hat. Haben natürlich einen Bungalow bekommen, den wir nicht unbedingt wollten. Wir haben es dabei belassen. Einzig die Begrüßung als Wiederholungsgäste ,so schön wie 2018, ist etwas unglücklich zu Gunsten einer russischen Großfamilie für uns verlaufen. Unserem Betreuer war das etwas unangenehm, als wir ihn darauf hinwiesen. Am nächten Tag hatten wir aber einen schönen Willkommensgruß auf dem Zimmer. Gut, also was hat sich verbessert: Die Zimmer (also unsere Gruppe) waren neu renoviert und auch umgestaltet. Betten waren super bequem und die Klimaanlage tat was sie sollte. Vom Bett aus konnte man den Strand sehen. Waschtische und Toilette waren unter "freiem Himmel", was wir nicht so gut fanden. War aber auch 2018 schon so. (War aber auch das Einzige was wir auf Dreamland besser fanden). Das Personal war noch besser auf die Gäste orientiert. Also noch freundlicherund hilfsbereiter. Bis auf ein paar wenige technische Mitarbeiter haben alle immer sehr freundlich auch zuerst gegrüßt. Es gab endlich auch einen deutschsprachigen Gastbetreuer, der sich auch sehr viel Mühe gegeben hat. Er war ständig unterwegs und zu jeder Tageszeit erreichbar. Wir hatten nicht viele Wünsche aber er hat alles mögliche getan um alles umzusetzen. Die Meetings für Wiederholungsgäste einmal pro Woche war sehr aufwändig und schön gestaltete. Immer auch an ungewöhnlichen Orten wie das Wasserbungalowrestaurant. Die Speissen im Restaurant waren eher mittelmäßig aber wir haben immer etwas gefunden. Unser Tischkellner( wir hatten einen reservierten Tisch) war außerordentlich freundlich und fleißig. Getränke wurden sehr schnell und nach dem 2. Tag automatisch gereicht. In der Hauptbar war es durch neu gestaltete Sitzgruppen noch gemütlicher als 2018. Auch die Kellner waren fleißiger und weniger arrogant als 2018. Also wir haben uns sehr wohl auf Medhuppru gefühlt und werden wohl auch 2023 wieder dort Urlaub machen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kurt

Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holiday in our beautiful island. Looking forward to seeing you in 2023.