Martin (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Zur Entspannung fantastischen

Ein Hotel mit sehr nettem Personal , sehr sauber, leckerem Essen. Es hat alles so funktioniert wie wir uns das vorgestellt haben. Unsere Erwartungen wurden in vielen Bereichen übertroffen. Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wer mehr möchte, muss auch bereit sein , mehr zu bezahlen. P

• Gut
  • Sehr sauber, keine Beanstandungen. Auch wenn einige Villen schon etwas älter sind , besteht kein Wartungsrückstand. Wer mehr will, muss auch mehr bezahlen

• Sehr lecker und abwechslungsreich.

• Das Aushängeschild dieser Anlage. Das Personal ist für mich das Kapital des Hotels

• Es ist ein Ziel in dem man sich erholen möchte, und das war hier der Fall. Trotz einer Auslastung von über 90 % hatten wir nie das Gefühl, die Insel sei überlaufen. Für die Erholung wurde dann auch durch das Hotel , ob Wellness oder Ausflüge das übrige getan. Bei den Ausflüge könnte vielleicht noch mehr getan werden, aber das ist wahrscheinlich auch Corona geschuldet

• Gut

Naja, wer viel erleben will ist hier falsch. Man ist auf einer Insel . Wasersportfans kommen mit tauchen und schnorcheln auf ihre Kosten. Ansonsten ist die Insel in 20 Minuten umrundet. Hier ist mit Sicherheit noch etwas mehr drin was allerdings dann auch auf Kosten von Leuten geht die einfach nur Ruhe und Entspannung wollen.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Martin

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.