- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe meinen Mann im Oktober auf eine Geschäftsreise nach Strasbourg begleitet. Das Hotel wurde von der Firma gebucht. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage ist ideal und sehr zentral gelegen um alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Besonders gefallen hat uns die sehr nette Betreuung an der Rezeption. Wir haben das Frühstück in Anspruch genommen. Dies war klein aber fein, gute Säfte, frisches Obst, leckere Croissants. Es handelt sich um ein Aparthotel mit Kochnische, sodass man sich auch einmal eine Kleinigkeit zum Essen machen kann. Monoprix gibt es gleich ums Eck, dort bekommt man alles Nötige. Wir hatten ein Zimmer zur Vorderseite, welches sehr schön und groß war. Es war ein klein wenig laut, wenn das Fenster geöffnet war, da die Strassenbahnen vorbeifuhren. Bei geschlossenem Fenster hört man aber fast nichts. Wir haben den Hinweis beherzigt und ins Navi Parking Place Kleber eingegeben und sind direkt ins Parkhaus gefahren. Von dort sind es knapp 50 Meter zu Fuss bis ins Hotel. Später sind wir ins Parkhaus zurück um Bescheid zu sagen, dass wir Gäste im Hotel sind um die Sonderkonditionen in Anspruch nehmen zu können. So konnten wir das Auto für die gesamte Aufenthaltsdauer für 24€ parken. Allerdings ohne das Auto aus der Garage zu fahren. Für uns war dies aber gar kein Problem, da mit öffentlichen Verkehrsmittel alle Sehenswürdigkeiten auch die TGV Station gut zu ereichen sind. TIPP: eine Bootsfahrt um einen Überblick zu bekommen. Wenn man mal genug von Flammkuchen etc. hat, gibt es ganz in der Nähe die "Brasserie Flo". Sehr gute französiche Küche mit Schwerpunkt auf Fisch und Meeresfrüchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut