- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war das erste Mal, dass wir in einem "Hochhaus"-Hotel waren (30 Etagen) aber der Blick aus dem Zimmer direkt auf den Eiffelturm war es wert. Beim Einchecken nett nach einem Zimmer mit Eiffelturmblick fragen, Sie versprechen zwar nichts, aber bei uns hat es was gebracht.
Traumhafter Blick auf den Eiffelturm aus beiden Zimmern. Der Wohn-/Schlafraum mit Küchenecke, war gut ausgestattet (sogar Spülmaschine) und für unseren Sohn (14J.) bequem zum Schlafen. Das Schlafzimmer war in Ordnung, für eine längere Reise etwas wenig Stauraum. Das Bad war auch relativ neu und für unsere Bedürfnisse ausreichend.
Es gab eine Frühstücksecke, aber wir haben das Frühstücksangebot nicht genutzt, da uns der Preis für das Angebot zu hoch war.
Das Apartent wurde täglich gereinigt und es war alles vorhanden. Das Personal an der Rezeption war sehr nett, konnte gut englisch und ein Angestellter konnte auch sehr gut deutsch. Bei Fragen, wie Einkaufsmöglichkeiten in Nähe u. ä. wurde sehr freundlich Auskunft gegeben.
Der Zugang zum Hotel liegt in einer durch die umliegenden Hochhäuser umbauten Strasse, eher dunkel und nicht sehr schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |