- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel (Hochhaus) liegt in einem Viertel mit vielen Hochhäusern, die Umgebung ist nicht schön und lädt auch nicht gerade zum spazieren gehen ein. Jedoch ist die Metrostation in der Nähe und auch den Eiffelturm kann man zu Fuß erreichen. Toll fanden wir die Aussicht von unserem Zimmer, halb Paris lag uns "zu Füßen"! Die Zimmer sind sauber und gut und modern ausgestattet mit kleiner Küchenzeile. Ausreichend Stauraum für Kleidung und Gepäck ist vorhanden. Die Flure zu den Zimmern hin sind allerdings sehr muffig und dunkel. Der Frühstücksraum ist ohne Fenster und sehr kantinemäßig, das Frühstück selbst ist gut und reichlich (Buffet) aber teuer. Da isst man lieber in einem Café oder macht sich sein Frühstück in der Küche selbst. Das Personal ist freundlich und bemüht, jeder hat ein Namensschild auf dem auch steht welche Sprache er spricht. Die Fremdsprachenkenntnisse sind allerdings nicht immer ausreichend. Mit Englisch kommt man durch, Deutsch wird kaum verstanden. Den Pool haben wir nicht genutzt. Für eine Städtereise kann ich das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut