- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nur die Aussicht war richtig gut. Der Rest ist gut gemeint aber nicht gut umgesetzt . Auf Beschwerden wurde nur bedingt reagiert.
Auf den ersten Blick sehr schön und modern. Wir waren die 2. die in dem renovierten Zimmer waren. Bei näherem hinsehen aber nicht sehr sauber und teilweise schlecht zusammen gebaut .,
Durchschnittliches Frühstück
Wir hatten keinen Föhn im Zimmer, was mir leider erst auffiel als die Haare schon nass waren. Auf Nachfrage wurde uns dann eine Zimmerkarte vom Nebenzimmer ausgehändigt. Wir könnten den Föhn dort benutzen . Leider passte die Karte dann nicht, also wieder runter zur Rezeption, unser Zimmer war im 23. Stock und nur ein Lift funktionierte. Das ganze hat uns dann 45 min gekostet. Sehr ärgerlich , da ein Eintritt im Louvre reserviert war. Als wir dann am Abend wieder im Zimmer waren, hatten wir natürlich immer noch keinen Föhn im Zimmer. Ich habe dann aus Nerven schonenden Gründen auf eine Haarwäsche am nächsten Tag verzichtet. Wir waren auch nur 2 Nächte dort. Desweiteren hatten wir keine Fernbedienung im Zimmer, diese haben wir aber dann gleich an der Rezeption erhielten. Bei der Reservierung gaben wir an, dass wir ein Babybett brauchen, welches bei Ankunft aber nicht im Zimmer war. Wir fragten an der Rezeption nach und nach kurzer Zeit wurde das Bett gebracht. Das Bettchen war neu und sauber.
Sehr schöne Aussicht entweder auf den Eiffelturm oder die Seine. In der Umgebung viele Geschäfte und gute Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife