Britta (31-35)
Wir mit Kleinkind empfehlen dieses Aparthotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit unserer einjährigen Tochter im Aparthotel Adagio Tour Eiffel gewesen. Da es meine 5. Parisreise war, habe ich nun Vergleichsmöglichkeiten und kann das Adagio wärmstens empfehlen. Wir hatten das Studio (max. 2 Personen) gebucht und für Pariser Verhältnisse war dieses wirklich geräumig und ausreichend für uns! Es wurde uns ein Babybett und ein Chicco Hochstuhl für die Kleine gestellt (natürlich erst auf Anfrage). Auch top! Leider war es im Zimmer (wir waren im 24. Stock von insgesamt 31 Stockwerken) sehr sehr warm obwohl es draussen recht frisch und bewölkt war. Ob sich die Fensterfront so aufheizt, wenn mal die Sonne rauskommt? Klimananlage war vorhanden, funktionierte auch, war aber aufgrund unserer kleinen Tochter tabu da die Belüftung extrem zog. Also entweder schwitzen oder die Klimaanlage aktivieren. Negativ war leider auch, dass unser Müll nicht ausgeleert wurde, unsere Handtücher nicht ausgewechselt wurden - immerhin waren wir über 6 Nächte dort. Den Müll (natürlich auch Windeln) mussten wir stetig selbst entsorgen in einem im Flur dafür vorgesehenen Raum. Handtücher hätten bei der Dauer unseres Aufenthaltes aber wirklich mal gewechselt werden können. Attraktiv ist einfach das Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel befindet sich wirklich in einer Top-Lage, besonders, wenn man viel zufuß machen will (wie wir, mit Kindlein). Einkaufsmöglichkeiten, Brasserien und auch Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Adagio mit Selbstverpflegung war für uns als kleine Familie genau das Richtige!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt