Marc (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches Hotel abseits des Disneyzaubers

Schlecht

Mein Fazit für dieses Hotel fällt eher bescheiden aus. Wer glück hat und wie wir die Zimmer im "renovierten" Teil bekommt findet eine bezahlbare Alternative zu den Disney Hotels. Der muffige und sehr dunkle Eindruck beim betreten des Hotels lassen einem aber bereits das erste mal zusammenzucken. Viele Inder waren im Hotel anzutreffen. Ansonsten haben wir in der Vorsaison niemanden angetroffen. Wert bereit ist den Disneyzauber auf den Park zu beschränken und die Lage abseits des Parks nicht stört, findet ein Hotel zu eher vernünftigen Preisen. Das Frühstück sah nicht sonderlich reichhaltig und gut aus. Daher sind wir stets zur RER Station gelaufen um dort in einer gemütlichen Bäckerei zu Frühstücken. Danach von dort mit dem Bus oder der RER zum Disney Park.

• Für 3 Erwachsene und 3 Kinder war es dann doch sehr eng. Das Zimmer schien relativ neu renoviert zu sein. Solch schlimme Sachen wie in diversen Berichten zuvor haben wir nicht angetrofen. Trotzdem machten vorallem die 2 Badezimmer einen billigen eindruck. Im kleineren davon war nicht mal ein Spiegel vorhanden. Zudem war es eiskalt im Zimmer und die Klimatisierung lässt sich nicht selber regeln. Man ist also ausgeliefert. Die Betten waren steinhart, was mein Rücken jetzt noch merkt.

• Die Rezeption war freundlich aber doch eher karg was Informationen oder Auskünfte anbelangt. Das Zimmer wurde während des ganzen Aufenthaltes nie gereinigt. Dies ist in einem Aparthotel häufiger der Fall.

• Das Adagio liegt im künstlich erbauten Ort Val d'Europe etwa 10 Fahrminuten vom Disneyland entfernt. Von der RER Station bis zum Hotel sind es etwa 10-15 Gehminuten. Nebenan befindet sich ein riesiges Einkaufszentrum mit diversen Restaurants und Outlet Village. Man darf den Bus richtung Disneyland gratis benützen. Dieser fährt etwa im Halbstundentakt zu den Disney Parks und zurück. Die Haltestelle befindet sich nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Trotzdem macht der Ort Val d'Europe einen eher traurigen und verlassenen Eindruck. Hier haben sich wohl die Disney Immobilienhaie etwas verspekuliert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife