- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt unweit einer Ausfahrt der Autobahn A4, und unser NAVI hatte (mit den zur Verfügung gestellten Hotelkoordinaten) keine Probleme uns zum Hoteleingang zu dirigieren. Ausgenommen vom Lobbybereich zeigt das Hotel deutliche Gebrauchsspuren auf den Gästeetagen, aber die deutlichste Kritik gehört dem extrem unfreundlichen Hotelpersonal, welches offenbar die Anwesenheit der Gäste für eine Selbstverständlichkeit hält, und keinerlei Anstrengungen unternimmt um auf irgendwelche Wünsche einzugehen. Dies ist auch das einzige Aparthotel---von den vielen in denen wir uns bisher aufhielten---indem die Apartments nur kurz vor der Ankunft und nach der Abreise gesäubert werden. Und dies obschon die meisten Gäste das Apartment während ihres ganztägigen Aufenthalts im Disneyland-Park nicht besetzen, und es somit viele Gelegenheiten gäbe zumindest die Müllbeutel zu leeren/tauschen und die Betten herzurichten. Das fast ausschließlich farbige, französische Hotelpersonal hat offenbar große Probleme sich mit dem unbeschwerten Auftreten der sich dort vergnügenden (überwiegend nicht-farbige) Gäste zu identifizieren und reagiert mitunter sehr gereizt auf selbst die einfachsten Gästewünsche (inkl. von behinderten Jugendlichen). Und, obschon wir eine Menge Empathie haben für Menschen die wie die Hotelarbeiter langweilige und vielleicht sogar geisttötende Routinearbeit---für ein kleines Gehalt---verrichten müssen, so haben wir NULL TOLERANZ für die INDIFFERENTE Gästebehandlung durch das Hotelpersonal. Der Internet-Zugang---sehr schwaches WiFi-Signal auf den Zimmern, daher wird Zugang aus den öffentlichen Bereichen des Hotels empfohlen----erfolgt immer nur für 24 Std; danach muss man sich mit einer anderen E-Mail-Adresse ein anderes Passwort designieren lassen. Zum Eingang des DisneyLand Parks sind es vom Hotel nur ein paar Minuten, und auch ein komplettes Einkaufszentrum liegt in unmittelbarer Nähe, jedoch ist der Hotel-Service so miserabel, dass wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen können.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Friedhelm |