Helga (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für Paris/Disneyland

Das Hotel haben wir über die Disney-Seite gebucht und es diente uns als Übernachtungsmöglichkeit für den Paris-, bzw Disneylandbesuch. Wir haben zu fünft ein Sechs-Personen-Appartement gebucht. Frühstück, Shuttlebus zum Disneypark, Parkgebühr und Wifi im Hotel incl. Das Hotel verfügt über einen kleinen Parkplatz im Innenhof, der durch ein Tor mit Zugangscode zu erreichen ist, bzw von da aus gelangt man in die Tiefgarage des Hotels. Tiefgarage aber nichts für SUV. Wir sind über das Pfingstwochenende dort gewesen. Zum Disneypark sind wir mit eigenem Auto gefahren, das ging absolut unproblematisch, Staufrei und ohne Wartezeiten auf den Shuttlebus. Sonntags waren wir in Paris. Ebenfalls mit eigenem PKW. Anreise mit der Bahn/Metro kostet ab dort Zone1-5 ca. 17 Euro pro Person. Wir sind bis zur Metrostation Pont Marie mit dem Auto gefahren, dort in die Metro Zone1-2 für 7,00 Euro gestiegen. Das Parken ist dort Sonntags umsonst.

• Gut
  • Unser sechs-Personen-Appartement hatte einen Schlafraum mit Badezimmer und Balkon im Obergeschoss, darunter ein kleiner Schlafraum mit Etagenbett und kleinem Schrank, Wohnraum mit zwei Couchen, wobei unter der einen ein weiteres Bett herausgezogen werden konnte. Ein weiteres Badezimmer mit Fön. Kosmetiktücher, Toilettenpapier, Duschgel/Shampoo und Seife vorhanden. Eine kleine Küchenzeile mit großem Kühlschrank incl Eisfach, Microwelle und Cerankochfeld, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Staubsauger. Geschirrtuch, Spültuch, Spüli, GeschirrspülerTabs vorhanden. Die Bettwäsche war einwandfrei und auch die Sauberkeit insgesamt war wirklich gut. Safe und Fernseher mit einigen deutschen Programmen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, verschiedene Kaffeesorten aus Kaffeeautomaten (lecker), verschiedene Säfte, verschiedene Müsli, frisches Obst, Marmeladen und Honig, Nutella, Obstsalat, verschiedene Wurstsorten, allerdings kein Käse, Toast, Croissants, Brötchen und Joghurt... Der Frühstücksraum war relativ klein, aber seltsamerweise gab es nie Engpässe.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und sprach englisch, wenn nicht sogar deutsch. Das Check-in war unproblematisch, wir erhielten unsere Disneyeintrittskarten und einen Gutschein für das kostenlose Parken im Disneyland. Das Zimmer war ab 15 Uhr frei, bzw. musste bis 11 Uhr geräumt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer neu erschaffenen Stadt, mit insgesamt sehr schönen Hotels. In direkter Nachbarschaft befindet sich das riesige Einkaufszentrum Val dÉurope. Dort befindet sich auch der RER Bahnhof. Von da aus ist man in 30 Minuten in Paris. In der Nähe des Hotels ist die Bushaltestelle für den Shuttelbus zum Disneypark (10 Min Fahrtzeit)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Hallenbad ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt