Franci (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig.

An sich ein gutes Hotel, was neue Zimmer braucht.

• Wir waren zu fünft dort, 3 Erwachsene und 2 Kinder. Wir hatten Zimmer 314. Der Vorteil war, dass wir im Zimmer eine Treppe hatten. Im OG war ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Badezimmer mit Bad und Waschbecken und ein separates Klo, ein großer Einbauschrank im Flur und ein Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten. Unten befand sich ein Duschbad ein großer Einbauschrank im Flur, eine kleine Küche, Esstisch, an dem wir genug platz hatten, eine Doppeltsofa zum ausklappen für zwei Personen und eine Einzelcouch. Platz war ausreichend vorhanden. Die Küche hat uns auch gereicht, wir haben uns unseren eigenen Toaster mitgebracht. Kaffeemaschinen, großer Kühlschrank, Spüle, Geschirrspüler vorhanden. Allerdings ist der Zustand eher schlecht gewesen. Die Duschtür ging nicht richtig zu, somit ist das Wasser beim duschen rausgelaufen. Das Bett war total abgeranzt. Ein Brandloch in der Badewanne. Die Steckdosen fielen aus der Wand. Die Teppiche teilweise sehr fleckig. Wir waren 2015 schon in diesem Hotel, hatten allerdings ein anderes Zimmer. Ich habe gehofft, dass sie die Zimmer mal renovieren, aber anscheinend nicht. Abgeplatzte Kanten und fleckige Gardinen. Das Zimmer muss unbedingt renoviert werden.

• Freundlich und hilfsbereit.

• Wir wollten hauptsächlich ins Disneyland. Dafür ist das Hotel super. Die bieten einen kostenlosen Shuttlebus an und man fährt nur 10 Minuten bis zum Park. Direkt nebenan ist ein großes Einkaufszentrum in dem sich einige Restaurants befinden. In die Pariser Innenstadt haben wir ca. 1,5 Stunden gebraucht (wir hatten ziemlich viel Stau) zurück hat es ca. 45 Minuten gedauert. Zum Schloss Versailles braucht wir hin 55 Minuten und zurück 2 Stunden. Einen kostenlosen Parkplatz haben wir immer gefunden und mussten dafür auch nicht weit laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021