Cedric (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Apartment-Hotel an der Promenade

Gut

Das Hotel an der berühmten Promenade sieht von außen recht unscheinbar aus, aber die Apartments sind groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Die großen Apartments waren für uns als Familie neben der Lage der Hauptgrund für die Wahl dieses Hotels. Von der frei zugänglichen Dachterrasse hat man sowohl im Dunkeln als auch im Hellen eine super Aussicht über das Meer und die Stadt.

• Das Apartment war sehr groß und wir hatten mit 4 Personen ausreichend Platz. Es gab ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett und Beistellbett, ein Wohnbereich mit Schlafcouch und eine komplett eingerichtete Küche mit Esstisch. Alles in allem kann man hier auch mit Kindern ein paar Tage gut verbringen. Unser Zimmer hatte Stadtblick und dementsprechend war es auf dem Balkon etwas laut. Ein Zimmer mit Meerblick ist definitiv zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal spricht gutes Englisch und ist sehr hilfsbereit, um Auskünfte zur Parkplatzsituation und verfügbare Buslinien in die Innenstadt zu erteilen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Promenade des Anglais. Man muss lediglich die viel befahrene Straße überqueren und schon ist man auf der Fußgängerpromenade und am Steinstrand. In die Innenstadt fahren mehrere Buslinien oder man ist auch mit dem Auto schnell dort. Parken kann man entlang der Promenade, vorausgesetzt man findet einen freien Parkplatz. Nachts kann man kostenlos parken, tagsüber kostet es recht viel. Auf Empfehlung der Hotelrezeption muss man aber nur "morgens und nachmittags mal 2€ in den Parkautomaten werfen und dann ist es für die Polizei in Ordnung". Klang befremdlich, aber während unseres Aufenthaltes haben wir so zumindest keinen Strafzettel bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife