Das beste was wir erlebt haben war der Bereich Spa & Wellness. Top Team, sehr nett und freundlich, gehen auf alle Wünsche beziehungsweise Anregungen ein und heilen euch wieder. Dank euch geht es uns wieder viel besser, vielen herzlichen Dank!. Es lohnt sich auf jeden Fall. Das ist ein muss für die, die viel von eigener Gesundheit und Wohlbefinden halten. Vor allem ist es medizinisch. Nur zum empfehlen. 🌟🌟🌟🌟🌟 Super Friseur 💇♂️ Top Team 🌟🌟🌟🌟🌟 Sehr nett und freundlich! Da muss man hin wenn man viel Wert auf Sauberkeit und eigene Hygiene legt. Vielen herzlichen Dank für alles! Allgemein ist es ein gutes Hotel. Man hat eigentlich alles was das Herz begehrt. Schöne türkische Tage oder Abende mit viel Auswahl an essen und Unterhaltung. Leider ist WLAN im Zimmer kostenpflichtig und teuer.
Das Zimmer war ok. WLAN im Zimmer kostenpflichtig und teuer, was für uns auch unverständlich ist, den außerhalb das Zimmers ist der WLAN umsonst. Die Damen vom Zimmerservice sind nett und freundlich, allerdings wurde etwas unsauber gereinigt. Zustellbett knarzte. Zu empfehlen wäre vielleicht ein Zimmer für 4 Personen ohne Zustellbett 🤷🏻♂️. Solche Zimmer hat das Hotel und vom hören und sagen, sind die Zimmer auch sehr gut aufgeteilt, mit zwei Bäder und separaten Eingängen. Das Hotel war unsers Wissens nach voll, deshalb haben wir auch nicht nach einem anderen Zimmer gefragt. Aber das ist immer von einem selber abhängig, ob man auf ein anderes Zimmer bestehen möchte oder nicht. Wir haben uns trotzdem gut erholen können.
Im Hotel war das Essen gut und viel Auswahl (mir persönlich war es mehr auf den europäischen Gaumen orientiert). Ich esse gerne viel Knoblauch 🧄, Zwiebeln 🧅 und türkische Gewürze. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Was wir aber festgestellt haben, das es viel zu wenig Tische bzw, Plätze vorhanden sind. Wir standen teilweise mit dem Essen und warteten bis ein Tisch frei wird. Wir wendeten uns an einen der Mitarbeiter im Service Bereich und fragten ob es keinen freien Tisch gibt, er meinte das er mal nachschaut, allerdings kam er einfach nicht mehr wieder 🤦♂️😅. Wir haben es anders erwartet. An bestimmten Tagen wie Feiertagen oder türkischen Tagen war es super. Leider und unverständlich bei Al inclusive ist es, das man für ein Glas Orangensaft der zwar frisch gepresst war, kostenpflichtig ist. (Das war im Hotel.) Am Strand hat das viel besser funktioniert. Das war einfach entspannter. Sehr gut ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ waren die multivitamin Getränke, die zwar etwas kosten 2,50€, aber frisch zubereitet und lecker waren. Said und seine Tante haben alles frisch gepresst. Danke euch! Sehr nette Damen die pide 🫓 frisch gebacken haben, Eis verteilt und Essen ausgegeben haben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Netter Empfang war es auf jeden Fall. Die sind hilfsbereit und helfen auch gerne wo sie können. Man bekommt auch fast alle Informationen. Ich hatte das Gefühl, dass nicht alle Mitarbeiter an der Reception sich auskannten und es war etwas verwirrend. Man kann sich aber mit denen gut verständigen, und Fremdsprachen können die Mitarbeiter wirklich gut 👍. Die Bar war nicht täglich gefüllt, obwohl es selbstverständlich und inclusive ist. An letzten 4 Tagen haben wir keinen Kaffee und Becher ins Zimmer bekommen was eigentlich täglich nachgefüllt werden soll. Wir sprachen es an der Reception an, allerdings änderte es sich nichts. Ein Problem mit dem Save hatten wir, allerdings war der Mechaniker in einer sehr kurzen Zeit vor Ort und hatte die Störung sofort behoben. Die Kellner waren auch sehr nett und freundlich. Die Damen haben uns sehr gut bedient, waren immer da und haben Bestellungen entgegen genommen. Vielen Dank! 🌟🌟🌟🌟🌟
Lage ist schön, das Meer ist super. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten, Spaziergänge zu machen, Ausflüge zu machen oder essen zu gehen.
Super Animation. Wir haben einige Veranstaltungen erlebt und sind begeistert. Lustige und sehr nette Animateure! 🌟🌟🌟🌟🌟 Fitnessgeräte nur teilweise nutzbar, da das eine oder andere defekt war.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht in allen Punkten zufriedenstellend war. Die Meinung unserer Gaeste ist uns besonders wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team