Wir kommen jetzt schon seit 2006 jedes Jahr hierher also seit 14 Jahren. Ich bin mit diesem Hotel aufgewachsen und für uns ist es immer wieder wie zuhause. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wiederkommen!
Unser Zimmer war immer sauber. In der Winterpause werden alle Zimmer renoviert (neue Möbel usw.)
Wir waren vom Essen etwas besseres gewöhnt. Es war zwar lecker, allerdings nach zwei Wochen etwas eintönig.
Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Adem, Necip, Tevfil Can und Ahmet in der Lobbybar machen einen tollen Job!!
Die Fahrt zum Hotel dauert fast eine Stunde. Vor dem Hotel ist direkt eine Dolmus Station und man kommt schnell nach side, Kumköy usw. Zum shoppen muss man nur links oder rechts vom Hotel die Straße lang und es kommen mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation war dieses Jahr echt toll! Im letzten Jahr wurde fast garnichts angeboten, was man in diesem Jahr nicht behaupten kann. Simone und Hamza sind echt klasse. Hamza hat uns immer zum dart spielen animiert und Simone hat bei der Beach Party Stimmung gemacht! Der Rest der Animation hat auch super Arbeit geleistet!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Laura |