Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 2 Wochen • Sonstige
4 Sterne würden auch reichen

Schlecht

Das Zimmer war immer sehr sauber aber der Technische zustand war sanierungsbedürftig das zum beispiel wenn die Heizung aus war man den windzug durch das geschlossene Fenster spürt sommit wurde es nacht sehr kalt also entweder warm und trockene luft oder nachts warm anziehen. Als meine Kinder Baden waren und ich das Wasser aus der Wanne lassen wollte ging der Abfluss nicht mehr auf. Das Hotel war nach silvester nur noch mit ca. 150 Personen bestückt aber der Stom war trotzdem bestimmt 3-4 mal am tag weg! Was machen die wen das Hotel im Sommer voll mit 1300-1350 Urlaubern Ausbebucht istund in jedem zimmer die Klima und der Kühlschrank läuft. Die Heizung/Klima hat oft gestunken als ob das Kältemittel in den Raum Ströhmt. Durch den Luftschacht kann man im Bad jedes wort vom Nebenzimmer verstehen! Ich könnte noch mehr aber ich glaube das reicht...! Stone palace in der Nachbarschaft ist besser. Handy geht überall im haus. Fazit es gibt schlechteres aber es verkauft sich besser wie es ist zumindest im winter.

• Hatten ein Familienzimmer Gebucht mit extra Schlafraum für die kids mit kinderbad und wc und bekammen dann ein Doppelzimmer mit 2 zustellbetten, mein sohn hat 2 wochen auf nem sessel der 50 cm breit war und halt ausgeklappt war und mein 2 kind hatte nen zustellbett. Unsere Matratzt war von 2005 der stempal war noch zu sehen, da hätte ich mich gleich so auf das bettgestell legen können, also neue matratzen wären mal angebracht. Fernseh war o. K Minibar 2 flaschen wasser bei der anreise und dann gegen gebühr. Das Haus ist seeehhhr Hellhörig mann hört jedes wort vom nachbarn Klima/ heizung stinkt oft nach gas.

• Gut
  • Das Hauprestaurant war immer Sauber die Kellner waren sehr bemüht um das wohl der Gäste. Das Essen war 2 wochen das selbe es gab immer pommes und gegrilltes der salat war immer identisch es war viel auswahl aber halt immer das selbe, hat auch immer alles gleich geschmeckt, qualität war i. O.ich habe in 2 wochen immer nur lauwarmes essen bekommen. Das essen wurde ziemlich einheimisch gehalten aber gut. Es gibt noch ein A la Cart Restaurant dazu kann ich nichts sagen wurde uns nicht angeboten. Am Strand war alles geschlossen keine liegen obwohl es sehr viele gäste an den Strand verschlagen hatte bei 20-22 grad hätte mann das doch erwarten können andere hotels hatten diesen servic auch und wenn nur eingeschränkt. Also im winter am Strand nicht geboten.

• Als wir am 23. 12.07 Nachts um 23. 30 Uhr mit 2 Schlafenden kindern auf dem Arm im Hotel ankamen wurden erst singels und Rentner Eingecheckt obwohl ein Päärchen sagte sie sollen erst uns ein Zimmer geben kamm von Nachtportie wir wären noch nicht dran. Mit der Sprache hat es dann auch noch gehabert. Die Putzfrau war sehr nett und hatte sich bemüht sich mit uns zu unterhalten, das Zimmer war immer tip top wollte sogar putzen als meine frau krank im bett lag hat selbst da Frische handtücher gebracht und klopapier vor die zimmertür gestellt. Zusätzlicher Service naja wenn man für jemanden der krank im bett liegt ne falsche wasser wollte sollte man sie zahlen, da habe ich halt vorhandene flaschen so gefühlt am wasserspender. Arzt total überteuert. bei einer bekanntschaft wurde der sohn krank die behandlung sollte laut aussage vom arzt 50 Euro kosten was dann zu einer rechnung von fast 500 Euro werden sollte, hat sich gewährt aber keine unterstütztung vom hotel da die klinik sich eingepachtet hat, hat dan 100 Euro gezahlt. Das nene ich einfach unverschämmt das sich das hotel da nicht um seine Gäste kümmert.

• Diereckt an einer Strasse die von Colakli nach Kumkoy führ man hört immer die Busse kommen und gehen. Die Aussicht war toll auf das Taurusgebirge. Nach Manavgat zieht es sich ca. 10 km, Kumkoy ca. 2 km man ist sehr abgelegen zum Strand muss man ca. 500-600 meter laufen. wir waren vom Flughafen ca. 1 Stund unterwegs es war keine Reiseleitung bei der an und abreise von 1/2 fly zu sehen. Am Nachbarhotel zur Strandseite ist eine Grossbaustelle die ich so einschätzen würde vielleicht bis August/September richtung ende geht! Sehr viel lärm und dreck vor dem Hotel was man aber im und am Hotel/Pool nicht mitbekommt. Parken kann man direkt an Anlage bewacht! Taxipreis Manavgat Hotel 10Euro Dolmus 1, 50 Euro pro Kopf Kinder Zahlen 50 Cent. Einkaufen ist nur nach langem Fussweg da kann mann gleich nach Kumkoy oder Manavgat. Noch einen Tipp Montag und Donnerstag ist in Manavgat Lebensmittel und Textielmarkt sehr empfehlenswert und Günstig mann kann bis zu 50% runterhandeln alles was mehr ist wäre zu teuer!

Na ja Fitness der Bademeister hat ab ubd zu mal geschaut ob die laufbänder noch gehen weil der lärm war unärträglich es gibt noch ei fahrrad un nen crosstrainer und so ne all in one maschiene. Im Hallenbad war es zu kalt das wasser 27 Grad die luft temp. ca 30 Grad aber total eisig. Naja Kinder betreueung sie gab es aber nicht der rede wert stifte und papier hatte ich selbst dabei sie hat ne mini disco gemacht das war der letzte...! Spielplatz es gab ne rutsche und ne schauckel alles baufällige sachen. Animation war nullbock und es konnte nur einer Deutsch dann wurde noch über die Gäste gelästert.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Sascha