Jan (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Adalya Art Side-alle Jahre wieder.

Gut geführtes Hotel mit vielen Stammgästen, in welchem bis zur neuen Saison alle Zimmer renoviert werden sollen. Das neue Zimmer kann man schon besichtigen, was wir auch getan haben: Moderne, helle und zeitgemäß eingerichtete Zimmer werden die Gäste ab 2020 erwarten. Wir sind mittlerweile auch Stammgäste. Freundlicherer Weise gab es eine Einladung zum Essen auf Kosten des Hotels. Vorzüglich zubereitet, war es ein Genuss dem Menü beizuwohnen, nicht nur geschmacklich sondern auch optisch, von der Kategorie Michelin-Sterne. Einzig die Beschreibung auf der Speisekarte war zweitklassig. Apropos: Kreisklasse ist die Kofferwaage an der Rezeption um in dem Chargon zu bleiben. 1€ für 30 Sekunden!!! wiegen, werden zur Tortur und bedeuten Stress pur und das am Abreisetag. Da bleibt ein Geschmäckle übrig... Sowas hat ein Haus dieser Klasse nicht nötig, wirklich nicht! Das Personal ist größtenteils freundlich und zuvorkommend. Wir möchten den Kellner Berkan (Spitzname Speedy Gonzales) hier besonders loben. Unglaublich was er bei den Temperaturen leistet, Hut ab! Aber auch wirklich sehr viele andere machten ihren Job hervorragend. Etwas nervig ist die teils laute Zurechtweisen von den „Azubis“... Dilek Getin, unser Zimmermädchen, war auch sehr nett und machte einen tollen Job und das trotz Schmerzen! Alles in allem hat es uns wieder gut gefallen und werden auch wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019