Badeurlaub am Pool oder am Strand, es war wieder sehr schön. Wir waren schon zum sechsten Mal in diesem Hotel. Das Hygienekonzept stimmt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Auch die Toiletten am Strand und im Poolbereich sind regelmäßig gereinigt worden und waren blitzblank. Wir waren Anfang September da und es waren ca. 80 % Russen dort, das war manchmal sehr anstrengend, nicht nur für andere Urlauber, sondern auch für das Personal. Allgemein waren in diesem Jahr sehr viele Russen im Türkeiurlaub. Das wurde von Urlaubern aus anderen Hotels und von den Händlern im Hotel und in der Umgebung bestätigt. Das Hotel war übrigens nicht voll ausgelastet, es gab jederzeit Liegen am Pool oder am Strand. Und der Strandwart war super fleißig und immer gleich zur Stelle, um behilflich zu sein. Auch der Strand war sehr ordentlich.
Die Zimmer wurden renoviert und sind sehr schön. Wir hatten ein Zimmer für drei Erwachsene. Es war auf jeden Fall (ein Doppelbett und ein Einzelbett) groß genug für uns drei. Ich fand mein Bett sehr unbequem und hart, nach zwei Nächten war ich krumm und lahm (liegt wahrscheinlich an mir). Das Bad hat auch ausgereicht, die Beleuchtung könnte dort etwas besser sein. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Hatice unser Zimmermädchen war super fleißig und sehr nett.
Das Essen war Klasse wie immer. Coronabedingt wurde das Essen vom Personal im Speisesaal immer aufgetan. Uns hat das nicht weiter gestört. Das Personal im Speisesaal war sehr nett und freundlich und sehr fleißig. Die vielen russischen Gäste waren dort auf jeden Fall eine riesige Herausforderung für das Personal. Zum Abendessen sind wir immer erst gegen 20:00 Uhr gegangen, da es vorher viel zu voll und vor allem viel zu laut war. Am Strand konnte man sich das Essen immer selber nehmen, musste dazu nur Handschuhe, welche dort auch auslagen, überziehen. Man kann, wenn man es denn will, den ganzen Tag essen. Zwischendurch gibt es Waffeln, Kuchen und Eis. Essen und Getränke im Speisesaal, an der Poolbar oder am Strand. Die Cocktails in der Bar sind nicht erwähnenswert. Wir haben es an drei Abenden versucht und dann aufgegeben. Sie haben wirklich nicht geschmeckt und das Personal ist kaum hinterher gekommen.
An der Rezeption könnte das Personal etwas auskunftsfreudiger sein. Kommt immer darauf an, wen man da erwischt. Uns wurde z. Bsp. kein Safe angeboten. Unser Kühlschrank im Zimmer war defekt, nach der dritten Anfrage unsererseits wurde der Kühlschrank dann aus dem Schrank gehoben und daneben gestellt, und es hat tatsächlich funktioniert. Wir waren auch im Hamam. Die Frauen waren sehr nett und freundlich, der Chef hat immer versucht uns noch mehr Massagen aufzudrängen, das war störend. Die Frau an der Rezeption im Wellnesscenter hat uns nie verstanden und sich auch keine Mühe gegeben. Wir sind auch Stammgäste und hatten erwartet, dass wir zum Stammgästedinner geladen werden. Das war aber dieses Mal nicht der Fall. Auf Nachfrage erhielten wir die Antwort, es wäre schon voll. Wir konnten nur am Sonntag a la Carte zum Barbeque am Strand gehen. Es war klasse.
Das Hotel ist in Evrenseki, zum Strand sind es ca. 800 m zu Fuß. Vom Flughafen zum Hotel ca 1,5 Stunden. Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Ich denke für Kinder ist der Poolbereich sehr schön. Es gibt verschiedene Wasserrutschen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya ArtSide. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya ArtSide Team