Ein gutes Hotel wo sich der Aufenthalt auf jeden Fall lohnt . Die Animateure sind immer nett und nicht aufdringlich, wie in vielen anderen Hotels. Wir hatten besonders viel Spaß beim Watergym mit und beim Dart. In der Hoteldisco war die Musik immer gut. Eine schöne Hotelanlage mit einem super Pool.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders schön war der Balkon mit Blick auf den Pool. Wir hatten mit 4 Freunden ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders positiv ist uns der Kellner und Barkeeper Yasin aufgefallen.
Die Animation war sehr gut! Besonders viel Spaß hatten wir beim Dart mit Can, er hat immer für gute Stimmung gesorgt und das Ganze sehr unterhaltsam gemacht. Watergym mit Casper hat immer viel Spaß gemacht: es war motivierend, lustig und genau das Richtige, um morgens fit in den Tag zu starten. Die beiden machen ihren Job mit Herz und haben unseren Urlaub noch besser gemacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frauke, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit, der Zimmerausstattung und dem Blick vom Balkon so zufrieden waren – genau das ist unser Ziel! Auch Ihre lobenden Worte über unsere Animation freuen uns sehr. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste gut unterhalten werden – aber gleichzeitig selbst entscheiden können, wie viel Aktivität sie wünschen. Schön, dass unsere Angebote wie Watergym, Dart oder die Hoteldisco Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit der gleichen tollen Gruppe! Herzliche Grüße aus Side Ihr Adalya Art Side Team